Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

恋上你的床~~~~~~~~~~` [复制链接]

如果可以和心爱的人睡在这么美的床上就好了~~~~~~~~~~~~~
睡一辈子我也愿意~~~~~~~~~~~
呵呵:n28::n28::n28:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
我稀饭粉红色的.可是我妈妈总是给我买蓝色.到现在她还以为我最喜欢蓝色.我想要个粉红色带蕾丝花边有很粉红色帐子的床.

(2004/2/17 16:24:15 上传)

Originally posted by jmh007 at 2004-2-17 16:17:
楼主忘了一点:美不美,关了灯是看不见的。床要舒服,关键是床的做工、床垫的材料和床单枕套的材质。

莫非楼上的就喜欢关灯吗?
我可喜欢开着昏黄的,有点朦胧的感觉,加上美丽的床,真的是一种享受啊~~~~~~~~:n28::n28:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
你们要干什么啊??怎么很暖寐的感觉啊?
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-2-17 16:31:

躺在床上更看不见床单的样子,只是头脑里的感觉而已。

其实我只想说明一点,买床不能光看好看不好看,而且......好床现在真的是贵啊:c::c::c:

嘿嘿,不好意思我喜欢爬着睡啊~~~~~~~~~:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-2-17 16:50:
我买床的预算是不超过1万,否则我宁愿睡地铺。

dear,是石做的还是木做的?
倒,你要求还很高呢~~~~~~~~~:n32:
小女子佩服!!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题