Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

恋上你的床~~~~~~~~~~` [复制链接]

Originally posted by krishino at 2004-2-17 18:44:

我就想多条虫嘛,我也觉得有点烦,呵呵,如果你给几条,我可能会考虑滴~~~
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by taoyu at 2004-2-17 18:47:

我就想多条虫嘛,我也觉得有点烦,呵呵,如果你给几条,我可能会考虑滴~~~

出来混
迟早要还的~
Originally posted by krishino at 2004-2-17 18:55:

呵呵~~~~~~~
你是灌还是混啊???

不过我觉得虫窝的M力真的好大哦!~~~~~~~~~~~````:n28:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
Originally posted by jmh007 at 2004-2-17 18:54:
呵呵,灯比较便宜的

哪里,有些灯还很贵呢~~~得看是用什么材料咯,好看实用就很贵啦~~~~~~
Originally posted by taoyu at 2004-2-17 18:56:

呵呵~~~~~~~
你是灌还是混啊???

不过我觉得虫窝的M力真的好大哦!~~~~~~~~~~~````:n28:

偶一万多贴都是一点点灌的,,还不算被扣的
出来混
迟早要还的~
Originally posted by krishino at 2004-2-17 19:01:

偶一万多贴都是一点点灌的,,还不算被扣的

哦~~
为什么会扣啊???
一般不删贴应该都不会扣吧~~~
说来听听啊??:A:
该用户帖子内容已被屏蔽
我的虫少得可怜啊~!
漂亮的说
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
发新话题 回复该主题