Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

N800V终于到手了。。。(比想象的好) [复制链接]

看来楼主是买对了:):s:
IBM Thinkpad T41-1HH with 512Ram Still searching for PRoPer Harddisc......
呵呵。 当时我在T30和N800V之间徘徊不定:N800V显卡好,T30做工好,保修好。 后来N800V先有货,看货后我要了N800V。。。。
看看到底什么模样,赫赫,是三楼买的吧,上次看到一批dell cpx屏幕很亮,价钱和网上比也差不多,赫赫,没想到又有更好的了,你的能保修?
呵呵,是3楼买的。。我没DC,不能上实物图啊。样子和虫窝的图片差不多,不过我的是触摸板和指点杆结合的,还有我的是15的TFT。。。

没保修,JS有限维修(收零件费)。对了如果我的机子还在保内,送到HP金牌有用吗??没用我该怎么取得保修呢???望老大们指条明路啊。。。。。

[ Last edited by sj石 on 2004-2-22 at 09:09 AM ]
呵呵,我的和楼主说的一样啊!
兄弟用N800V,太好了,以后多多指教啊!!!
如果能hp保,js可以直接送hp修啊,那么保修期可以大大延长了,就不会JS有限维修(收零件费),对巴?js最清楚不过了,里面有水分
老兄打800电话问一下地点,然后上门看看阿,如果*货hp真的能保修,那就爽了
二手??? 不是翻新的N800V吧...

要是全新的就太超值了.
Q3ACN的狸猫.飞翔鸟的狸猫 欢迎TOSHIBA的本本用户来讨论. My Laptop: Toshiba TE2100 P4 1.8G-m/512M DDR266/20G 40GN/14"/GF4 420Go/24X CDROM/16X External Samsung Combo/Logitech MX310
看起来不象是翻新的。。。如何科学的荐别是不是翻新机啊?????

[ Last edited by sj石 on 2004-2-22 at 11:58 AM ]
发新话题 回复该主题