Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

N800V终于到手了。。。(比想象的好) [复制链接]

N800V终于到手了。。。(比想象的好)

在花了8400元RMB后,我的N800V(二手的)终于到手了,P4 2。0G,256DDR,5400转40G,32M ATI7500显卡,15寸的TFT,康宝的光区。机子上盖是铝合金的,做工很好,比2800好多了(2800是朔料的),里面的做工很好,腕托上好象上了和IBM差不多的涂料,和我的TP600一样。我没DC,把虫窝的N800V的照片搬出来了。  不过我的N800V是指点杆和触摸板结合的,而虫窝的N800V的照片只有触摸板,很奇怪哦??????????????????????

[ Last edited by sj石 on 2004-2-22 at 02:38 PM ]

(2004/2/21 14:15:48 上传)

EXIF信息

看起来还不错

我装了PCMARK2002和3DMARK2001SE,开始了测试。。。。

在3DMARK2001SE中,在800*600,16BIT,有6481分。  在1024*768,32BIT,有5218分,呵呵,得分比T40略高,我很满足了。我装了WE7(实况),极品7,都很流畅!!!!!爽

在PCMARK2002中,  cpu score:4846
                                       memory score : 4576
                                       HDD score:449
       应该还可以。。。
你买的很便宜啊!在哪里买的啊?
有N800V的朋友以后要多多指教啊!!:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
我在长沙买的
8可能吧..R7500 怎么可能超过.4K ????

:n04::n04:
*货?
是*货。。。。开始我也不相信,我估计最多也就3 ~4千,可用3DMARK2001SE在1024*768,32BIT下确实有五千多分。。。在XP下我看了显卡的参数:ATI7500,32M。。。。。有用N800V的朋友吗??你们测得多少分呢????
哪里有啊,上海有没有啊,我想买这款
发新话题 回复该主题