Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

世界顶级三大防病毒软件,你更爱哪一个?? [复制链接]

抵制费尽资源的NORTON,支持MCAFEE的监视机制。
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by winxp at 2004-3-21 10:53 PM:
抵制费尽资源的NORTON,支持MCAFEE的监视机制。

老大,你没用过企业版吧?
我用qq上得瑞星杀毒~~~~
哈哈我以前用瑞星,现在用金山,支持国产!
不拘于物,不滞于心,思而惘顾,曰呆。
以前是熊猫卫士,现在是瑞星
COMPAQ N610V IBM ThinkPad T40 Banias1.5GHz/512MB/60G(7200)/MiniPCI 802.11a/b Wi-Fi
从来不用杀毒软件,从来没有中毒,让杀毒软件去死吧,别人用了,慢!死机!,机器找我来修,收费30元,我把他卸了,搞定!!!!
Norton 最垃圾了!!去国外的排行榜看看就知道了!

他连营业执照都有问题!  他就是大众的口碑好!

实际上,他的的杀毒核心非常烂,绑定系统的启动内核!~他连系统的核心文件都认为是病毒!
这样的软件,你还敢重用么?

Mcafee 在高端一直不错!个人拿来用更好了!国外评价非常好!:n19:
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
你完全就是想申请加个精什么的
我看透你了
我相信用McaFee是有理由的,因为这是指定和微软合作的杀毒软件,微软作为全球最巨的软件公司,必然对MCAFEE有过最为底层的测试,否则不用把它绑定在 MSN 上面。

McaFee不占用大内存,我完全感觉不到慢的迹象。
庄周梦蝶,物我相忘.
Kaspersky
是很强但太好系统资源拉
发新话题 回复该主题