Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

世界顶级三大防病毒软件,你更爱哪一个?? [复制链接]

Originally posted by epidemic at 2004-3-31 10:44 AM:
Norton 最垃圾了!!去国外的排行榜看看就知道了!

他连营业执照都有问题!  他就是大众的口碑好!

实际上,他的的杀毒核心非常烂,绑定系统的启动内核!~他连系统的核心文件都认为是病毒!
这样的软件 ...

看来大家都不了解Mcafee
Norton比mcafee好多了!
我在公司装mcafee,1年半已经中病毒n次,而且每次mcafee都查不到!!
在家里用norton,1年了系统还很健康
我用金山,不过不是用来防毒,而是杀毒,开机就运行的话是有点慢,不爽,所以关之
不拘于物,不滞于心,思而惘顾,曰呆。
可是我装过Norton,有三次病毒他认不到,MCAFEE查杀掉了。

用几次来否定另一个杀病毒软件是不科学的,因为涉及到病毒库有没有及时更新,而且不同的杀病毒软件都有几个杀不出来的,完全正常,我没见过100%的杀病毒软件。

所以我承认Norton有资格跟McAfee一样并列为世上最强之一,但是否定Norton只是因为它的速度问题。
庄周梦蝶,物我相忘.
norton就是太慢了!
卡巴斯基。
诺顿以前用就是慢,烦。
Originally posted by winxp at 2004-3-3 10:28 AM:
看来诺顿大家用得多,我一向用MCAFEE,只是因为它快,占资源小。我装过NORTON2003,慢就一个字。有没有人推荐诺顿的哪个版本是高效占资源少的?

这样认为那是因为你没有用过Norton的Symantec AntiVirus(Norton 企业版)!

强烈推荐大家使用Symantec AntiVirus(Norton 企业版)

点击进入Symantec Antivirus Corporate Edition v9.0.3.1000下载页面

:s:
日本人从来不怕亚洲地区的服务做不好,因为它们知道,它们做的再好,韩国人也不会买它的东西,而它做的再差,中国人还是会买它的东西 我不买日本电器,因为我怕助长东边某个岛国上那群变态的嚣张气焰! 我也不买国产电器,因为将垃圾销售给同胞的一样是强盗!
同意楼上的,占资源很少哦
=人人有本用=
咔吧司机的杀毒和杀木马的确一流,但是,就像名字一样  “卡把”····然后“死机”·····:s:
=人人有本用=
Originally posted by winxp at 2004-4-3 02:07 PM:
我相信用McaFee是有理由的,因为这是指定和微软合作的杀毒软件,微软作为全球最巨的软件公司,必然对MCAFEE有过最为底层的测试,否则不用把它绑定在 MSN 上面。

McaFee不占用大内存,我完全感觉不到慢的迹象。

微软宣布合作的杀毒公司有三家,NA, NORTON, TREND.这不能证明什么。
杀毒软件都挺慢的。所以不用最好:)
kaspersky
发新话题 回复该主题