Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于我和始祖猫之间的事情 [复制链接]

嘻嘻~哈哈~现在才一点多啦,怎么看不见你了???(不用想就是和MM拍拖~~~)
在呢!在改论坛啦!嘻嘻
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,小虫好可怜,不过不要紧,有我们,我们继续支持你!;)
新的论坛LOGO很PL:p ,那边我现在很少去了!感觉那边一个字『乱』
支持。
现在我的收藏夹里的MOVEPC不见了,换成NDUSER,嘻嘻嘻!!!就是想上MOVEPC时要自己打字,麻烦一点!!
你就放心地干他一万年吧!
我们支持你!!:p
虫:世间自有公道;付出总有回报。
       说到不如做到;要做就做最好!
     现在的关键不是谁对谁错的问题(窃以为),每个人都有自己的想法,具体的细节是你们合作之初就应该说清楚的。如果没有,就迟早会出现这样的情况,这是必然的。
      关键在于你能不能吸取这次(这段时间)的经验教训,继续你的经营理念,(尽力)做到最好,这才是最关键的!!!
      世界让没有比判断是非更容易的事情了(像我不懂技术却可以教训你),所以你不必太在意别人的看法,这些都会过去,但到时候你的nbuser办的稀巴兰这才是你真正的失败!
      附:有人批评小虫赚的多等等,我觉得做生意遵循价值规律嘛,不是他像赚多少就赚多少的,那他为申摸不多赚三千?
               再者,小虫首先是个商人,大家不应该拿道德典范的标准要求他(窃以为)
                最后,我不认识小虫,他更不认识我。
看了好感动

呜呜呜~~
Mobile Club http://91mobile.com
best wish for you andy you brother~~~~~

good luck~~~~
不管是movepc 还是NBuser 对于有主见的各位热爱BB的朋友
而言应该没有什么区别的  我会继续支持这个卖给我M700的JS的 !◎#¥%
CS的注册号还要不要呀?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题