Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于我和始祖猫之间的事情 [复制链接]

关于我和始祖猫之间的事情

本来不想说,但别有用心的人却一再骂我忘恩负义,只好把这件事情简单说说了。
我们两个人的观念不一样,始祖猫要把MOVEPC搞成JS大卖场,我不同意,我认为如果真正做到这样,必须公平,让所有的S进来公平交易。但MOVEPC没有外来资金支持是不可能做到这个地步的,MOVEPC不是PCHOME,不是小熊在线等网站有别的资金支持。
目前这样做,网站创始人没有资金收入,靠什么维持网站,也许将来发展的大了,有名气了,是可以这么做,但这么做的前提是有别的受益。要真正开放,就要不许任何捣份子骂JS,要实事求是。但大家也看到了,我刚走,就有人骂我了,这人还一个劲的说新来JS的好话,这有什么公平可言,而且现在MOVEPC是允许任何JS进去卖东西的,我估计我再去那里卖机器,会被无数个不知道哪冒出来的新会员骂死。要真正开放,就会把MOVEPC变的和PCHOME一样混乱,我辛辛苦苦8个月的心血不想沦落到这个地步,而且域名是猫注册的,我没有任何保证。所以我走了,开了这个新网站。这不是我和猫之间的股份利益冲突,我原先在MOVEPC占有一定网站股份,但我这一走,我没要一点股份,全部给了猫,辛辛苦苦将近一年来为MOVEPC作出的名气全部归他了,还有每个月在报纸上花大笔钱做的MOVEPC.COM广告也全部白做了,我有什么好处,请捣乱份子自己用点脑筋想想。

国有国法,家有家规,我当初建立MOVEPC就是希望有秩序,有管理规定,如果个个JS都来卖机器,搞成JS大卖场,不要说大家的眼睛会挑花了眼,而且誰都不知道哪个JS的信誉好,机器好了。然后JS之间肯定是有明争暗斗的,然后个大JS之间互相暗里攻击,这样的论坛不是我心中所希望的交易场所。没有一点人情味可言,没有一点朋友情义可言。所以我宁可选择当初的MOVEPC,现在的MOVEPC我只有退出,所有的心血斗放弃吧。

再次重申,这里是我们公司的网上卖场,不是公开的论坛。

始祖猫始终是我大哥,这点是永远不会改变的。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是很伤心,看了就伤心啊。中国的企业做不大,就是因为有窝里斗!我为MOVEPC.COM惋惜,这样下去,迟早要死了啊,我建议虫子不要理他,任其自取灭亡吧!
我看了就伤心
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
《》跑中纬度
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。古人就懂的道理,现代人应该更好的发挥吧!失去的东西,会有更好的东西来补偿你,相信吧
呵呵。世界本来就不公平,何必在乎那一点小小的得失呢?
人那
从头再来又何妨?日久见人心嘛
虫弟(不知如此称呼是否恰当,我是根据照片判断的,谁让你那么年轻呢):
    世上本没有错,做的人多了,也就成了错。每个人都有自己的看法,每个看法都有它存在的合理性(无论它看起来听起来想起来是多么荒谬)。既然这个世界是这样的纷繁复杂,自然是这样的无奇不有。何必非要保持统一呢?
    世界是多样性的统一,人类社会更是如此。我喜欢儒商这个名字,更明白儒商的社会价值的,正如我希望军队多一些儒将一样。  
    通常,在商业竞争中,竞争战略、竞争价值观的不同,必然会导致竞争手段、竞争方式的不同。判断一种手段、一种方式是否合理,每个人有他自己的标准。我的标准是,只要它还保持严格的个体行为,它就是合理的,就是我们可以容忍的,无论手段多么凶残。只要它侵害了别人的权益,它就是不合理的,就是应该受到唾弃的,严重者应受到惩罚,无论其手段多么善良。
   现在虫弟应在梦中,想必此贴不会打扰他。
   愿大家都能在这一小片净土中,找到自己的心爱,找到自己的归宿。
呵呵!!!我们兄弟俩还在为人民服务.谢谢你的支持
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
继续工作,每天我都是工作到4点钟左右
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题