Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我用KING133的卡无线上网图(KIN [复制链接]

去年买就1588米了?那现在多少米这样?我在网上看了一下,都在1900以上呢。如果有这么便宜偶也买个x199上网得了,不去找那个什么的cdma 1X卡了。
去年买就1588米了?那现在多少米这样?我在网上看了一下,都在1900以上呢。如果有这么便宜偶也买个x199上网得了,不去找那个什么的cdma 1X卡了。
Originally posted by ironmantis at 2004-3-12 05:33 PM:

现在上海RMB1388.00
Originally posted by king133 at 2004-3-12 03:15 PM:
呵呵 有钱人啊 本本 数码相机 md 还有什么好东东啊

数码产品,我应有尽有,呵呵,还有我负责维护的6台COMPAQ ES45小型机,值RMB1000万,呵呵……
KING133,还是那句话,若你需要名片的话,找我!!免费的。你那个名片质量太差了。:n00::n00::n00:
还有就是我的卡什么时候有问题,你提前和我联系,如果影响我使用的话,BS你!:s::n19::n19:
我看见楼上的这速度很快,于是决定买个X199,今天中午出手了,人民币1950,JS报价是1990让了我40块,哪有楼主这么便宜啊,楼主乱说,哪有卖,帮我邮购一个如何?
Originally posted by 黑马王子 at 2004-3-12 06:04 PM:
我看见楼上的这速度很快,于是决定买个X199,今天中午出手了,人民币1950,JS报价是1990让了我40块,哪有楼主这么便宜啊,楼主乱说,哪有卖,帮我邮购一个如何?

怎么会乱说呢?你看看晨报!
哪有卖,你告诉我地址,我叫人去买去
Originally posted by 硅谷俊男 at 2004-3-12 06:16 PM:

怎么会乱说呢?你看看晨报!
我不在上海,怎么看晨报?
发新话题 回复该主题