Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我用KING133的卡无线上网图(KIN [复制链接]

Originally posted by 黑马王子 at 2004-3-12 07:39 PM:
我不在上海,怎么看晨报?

永乐,国美以及各大商场,凡是卖CDMA手机的地方,都有卖的,全部是1388,还送188的礼包,出租车票等。
我靠,那我被骗了,怎么办?
那数据线呢?还有配套光盘?是不是与手机一起卖的啊?
呵呵,还好,偶差点在联通买了那个V680+了,那破机子还要偶一千三百大洋,嘿嘿,偶没有干。看来还是要到国美之类的看看啊。所以,如果合适,偶还是决定买X199勒.....
Originally posted by 硅谷俊男 at 2004-3-11 15:23:

你这个速度绝对有问题,我今天试了一下,X199只支持230.4K,超过230.4可能是你宽带的速度,不是无线的速度,我怀疑你宽带没拨掉,我今天试了下我这边只有28K
确实有问题,当时宽带没拔!现在重新测试的速度!

(2004/3/16 14:41:22 上传)

Originally posted by 黑马王子 at 2004-3-16 14:34:

你这个速度绝对有问题,我今天试了一下,X199只支持230.4K,超过230.4可能是你宽带的速度,不是无线的速度,我怀疑你宽带没拨掉,我今天试了下我这边只有28K

28K!这是峰值吧!  

楼主的测试是不正确的!里面的水分太大了!
速度太慢了,没什么意思,呵呵,比拨号还慢,联通真能吹,说是拨号的三倍?我最高也没超过50K,正常是20K,试了一下,不打算用,另外,CDMA打电话音质比移动差,我用移动的号6年了,也有CDMA的号,打了几个长途,对方也是CDMA,就是不如移动的,我可不是托!
楼主是乡下人吧,那个1388的是入网协议价,空机要1950
Originally posted by 黑马王子 at 2004-3-16 15:33:
速度太慢了,没什么意思,呵呵,比拨号还慢,联通真能吹,说是拨号的三倍?我最高也没超过50K,正常是20K,试了一下,不打算用,另外,CDMA打电话音质比移动差,我用移动的号6年了,也有CDMA的号,打了几个长途, ...

那么多人用了CDMA!就是你这么说!

照你的说法,GPRS比CDMA快?
发新话题 回复该主题