Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

拟转让在虫窝买的T40 8CA [复制链接]

Originally posted by loader at 2004-3-15 14:58:
唉  用了半年的机器却想卖个新机器的价钱 楼主你太贪心了!前不久一个用了十天的X31才卖9300了 你这个11000其实差不多了 毕竟跟你的配置差不多的机器也就14000左右!

我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by 15215 at 2004-3-14 08:55 PM:
我卖我的T40PA3,也是虫窝买的,成色笔楼主的新。
我的机器是原配512M内存的,40G,有红点有点触板,无坏点。两个T40电源,4张原厂恢复盘(中文XP PRO),隐藏分区是原厂英文XP PRO的。大家报个价吧。
我想换个 ...

你的机器10000买不?
机器性能是强劲的,而且还是很新的。不要太狠了,兄弟们。
Originally posted by 15215 at 2004-3-14 08:55 PM:
我卖我的T40PA3,也是虫窝买的,成色笔楼主的新。
我的机器是原配512M内存的,40G,有红点有点触板,无坏点。两个T40电源,4张原厂恢复盘(中文XP PRO),隐藏分区是原厂英文XP PRO的。大家报个价吧。
我想换个 ...

你的多少钱10000怎样?
Originally posted by joney8 at 2004-3-18 04:58 PM:

你的多少钱10000怎样?

兄弟哪里的?我在苏州。
再加点吧
都咋了
买了就卖
ai
有米人
一个个
已经是hp一族
楼主,卖了吗?
:n33::n33:11500要了!
我是福州的,如果有诚意的话,一口价¥12000(包邮)。3月20日还没卖出。

(2004/3/20 15:06:55 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题