Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

拟转让在虫窝买的T40 8CA [复制链接]

拟转让在虫窝买的T40 8CA

最近准备换机器,因此拟转让在虫窝买的T40 8CA,配置如下:P M 1.5GHz, 512MB RAM(自己加上的256MB KINGSTONE), 40GB 5400rpm HDD, 14.1 XGA(1024x768) TFT LCD, 32MB ATI Radeon 7500, 8x DVD(slim), Modem(CDC), Ethernet(LOM), UltraNav, 6 cell battery, WinXP Pro

备注:原先机器有一坏点,现在已经送到香港换屏了。

转让价格:¥13000以上

各位朋友,欢迎在本帖后跟贴标注您的联系方式和报价,也可以与我的QQ联系。
QQ:23535449(白天10:00-16:30)

如无购机意向,请勿恶意打扰,谢谢!
T40才买了多久就换?现在的银啊,喜新厌旧的情绪很重啊.
庄周梦蝶,物我相忘.
机器是2003年10月在这里买的。
保修期从2003年9月到2006年9月,才过了不到6个月。
忘了,还有可以提供恢复光盘。机器经过虫窝出来的,大家可以放心质量。
11000包邮费卖不?你可以把你的那根后加的256 kingston内存拆下来。
如果接受这个价格我可以买你那台机器。毕竟T40在二手交易区里曾经卖出过8500的低价。
毕竟和新的没什么差别,买的时候是14700,现在到13000,还是比较合适的。您说呢?
我在MOVE8上看到的二个IBM T41 二手和展示机:
迅驰1.4G 256M 40G(5K80 5400转 原机主升级) 14.1XGA 56K 1000M 内置无线网卡 USB2.0 DVD+cdrw ATI7500 32M

售价:12400元

14.IBM T41 7FH 展示机 充电11次

迅驰1.6G 512M 40G(5400转) 14.1XGA 56K 1000M 内置无线网卡 USB2.0 DVD+cdrw ATI7500 32M

售价:15000元

而我的机器充电在16次左右,加上内存256MB和CPU是1.5G的,怎么也比上面的强吧,。
建议楼主查查现在的行情先,11000差不多了。
7cu我买13000都有人说贵
才买了7天
太贵了,毕竟用了快半年了,再加点买新的t41好了
发新话题 回复该主题