Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本人需要CDMA PC卡+包年卡,有出售 [复制链接]

007是哪个,有QQ么?
1750这个价确实不错啊,我如果需要向他要就行了

中关村一律1800以上的价
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
Originally posted by erpchina at 2004-3-22 17:04:
007是哪个,有QQ么?
1750这个价确实不错啊,我如果需要向他要就行了

中关村一律1800以上的价

就是版主啊!

我现在没有时间去找好价格的渠道了!因为马上要工作了!:c::c::c::c:
下午在miclk介绍的卡卡屋买了1801,1750+20快递费
该用户帖子内容已被屏蔽
还不如用手机上,合算
传世战士:屠龙+圣战
到底是007卖,还是卡卡屋卖啊
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
该用户帖子内容已被屏蔽
本人已在大连购到GPRS PC卡+移动的包年卡,卡是湖南的,现在正在运行中,浏览网页收发邮件还是挺快的。
移动包年卡多少米?
GPRS PC卡+包年卡一共是1800米,有发票。
发新话题 回复该主题