Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本人需要CDMA PC卡+包年卡,有出售 [复制链接]

本人需要CDMA PC卡+包年卡,有出售者请进

:s:本人需要CDMA PC卡+包年卡,有出售者请联系我,db3003@126.com,可在大连、上海或西安当面交易。
该用户帖子内容已被屏蔽
我有,我的QQ是38955615
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
多少米呀,怎么交易?
包年卡670左右,安徽卡
网卡你自己购也行,我是网讯1801的无线网卡,我代购也行,大约1880元左右

打我手机13366299092
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
Originally posted by erpchina at 2004-3-22 12:05:
包年卡670左右,安徽卡
网卡你自己购也行,我是网讯1801的无线网卡,我代购也行,大约1880元左右

打我手机13366299092

1880???

介么贵???
网讯1801是得这个价,我不是生意人没有批发价,或者楼主自己去电脑城购也行
无线网卡好购
有大连、上海和西安交货的吗?
我在北京,有朋友在北京么?

或者邮购也行,
Originally posted by erpchina at 2004-3-22 13:12:
网讯1801是得这个价,我不是生意人没有批发价,或者楼主自己去电脑城购也行
无线网卡好购

你可以去问问007!他买这卡的价格!

这卡不用批发!1750,也拿的下来!
发新话题 回复该主题