Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

听说讯弛快不能用了 [复制链接]

不就是一个无线网卡嘛 家里买一个支持802.11的AP就可以用了。
和机器没关系
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
斑竹,我是建筑系的一位同学。买机要渲3D图的。你以我的这种情况帮我推荐一款机吧,我下星期二就来提货。
能力驾御未来!!!
NC6000
或者X1015
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 黄土高坡 at 2004-3-27 21:35:
整个一个卖广告的,哈哈哈,虫虫给了多少媒体费啊?

所以我也感觉有些麻麻的
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
我总不能两台都买吧。而且NC6000要拿肯定要三年保的,到时有货吗?
能力驾御未来!!!
发新话题 回复该主题