Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

听说讯弛快不能用了 [复制链接]

听说讯弛快不能用了

有这回事吗?那怎么办呢,岂不是刚买的机器很快就过气了?:s::c::c::c:
为什么?从哪儿看来的?能给个地址吗?
能力驾御未来!!!
同学告诉我的,今天去徐家汇的时候听商家说的
是讯弛三驾马车中的Wi-Fi芯片要更换了吧?PM的CPU以及855的芯片组还是可以用的,对吗?:n04:
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
老哥,你用的是什么机子?我想买虫虫的NC6000或X1015。但我不知那里的服务,信誉如何。我是扬州的。来去不方便,听他们打电话的语气好象很差劲。所以心里有阴影。老哥,你的感觉如何?
能力驾御未来!!!
他们主要是太忙,天天回答几乎差不多的问题,有时候难免有些“审美疲劳”嘛!可以理解。
我去年3月在虫窝买的T30,当时我在北京,打款后只几天的功夫机器就送到了。
没说的,我信得过!这个机器去年秋天主板的内存槽坏了一个(可以搜索我以前的帖子),送到虫窝转香港返修,只是时间稍微长了些,但是虫窝给提供T23备用机器,服务没问题!
现在我到上海工作了,没事就到虫窝转转,感觉真是亲切!
虽然虫窝卖的比别人贵几百元,但是我还是能接受的!
希望你能相信虫窝的信誉!:s:
T30 -> X31 -> X32 -> R52 -> X61
十分感谢这位老哥,我想我不久也会和你一样成为虫窝的贵宾的。
能力驾御未来!!!
不放心,可以和三条虫的QQ联系,试试看。感觉放心了再打款!我是不是说的有些肉麻?:c::s:
整个一个卖广告的,哈哈哈,虫虫给了多少媒体费啊?
老哥,是不是讯弛真不能买了,那我们现在买起不很亏。以后的软件会不会不兼容了?
能力驾御未来!!!
发新话题 回复该主题