Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的BB适合装WIN2K SEVER吗 [复制链接]

我的BB适合装WIN2K SEVER吗

我现在使用的BB是偷西瓜的Satellite2805-S202,PIII mobile CPU 700 Mhz、256MB Memory、10GB HDD、14.1 Display、Modem & Lan、8XDVD,使用的操作系统是WINDOWS ME,多开几个窗口后,系统资源就耗费得相当快,一天基本要重新启动几次以释放内存,本来想用MEM TUBRO来进行内存管理的,但是会引起ACCESS的冲突,而我的工作经常要用到ACCESS,所以我想将操作系统换为WIN2K,这样的系统配置应该不会让我的电脑慢如蜗牛吧,请各位给个建议,OK?
这个配置装WIN2000没问题。

现在安装WIN2K SERVER的话,肯定是用的是普通的WIN2K安装程序,而TOSHIBA笔记本所附加的电源管理功能,一键上网功能如何恢复,不开机听CD功能是否能够实现。:confused:
现在安装WIN2K SERVER的话,肯定是用的是普通的WIN2K安装程序,而TOSHIBA笔记本所附加的电源管理功能,一键上网功能如何恢复,不开机听CD功能是否能够实现。

朋友,我的机器就是2805
我用的就是2000SERVER
ADVANCED SERVER我也用过,效果不理想
建议你用SERVER+SP2
比较稳定,电源管理可以用东芝的,但是一键上网
我还没找到驱动
仍然可以不开机听CD
我做了系统恢复盘,而且是正版的2000
你要么?
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
现在安装WIN2K SERVER的话,肯定是用的是普通的WIN2K安装程序,而TOSHIBA笔记本所附加的电源管理功能,一键上网功能如何恢复,不开机听CD功能是否能够实现。

朋友,我的机器就是2805
我用的就是2000SERVER
ADVANCED SERVER我也用过,效果不理想
建议你用SERVER+SP2
比较稳定,电源管理可以用东芝的,但是一键上网
我还没找到驱动
仍然可以不开机听CD
我做了系统恢复盘,而且是正版的2000
你要么?

真是好人,山东出好人。5555555555
装2000建议不要装server,因为2000server的前台应用性能比pro的性能要差。如果不是有特别的应用建议不要装server。
另外如果装2000建议不要装sp2,装后机器启动会很慢。只要装一些需要的补丁就行了。
我还是不明白你们为什么要在本本上装Win2000Sever还要是Advance Sever?
有必要吗?一定要运行这么大的网络吗?
其实一般的应用还是建议Win2000Pro,一定要用Sever的话,256M内存不过是小儿科,除非你的客户端很少。
建议把不需要的服务关掉,尤其是Index Service,可以节省一些系统资源。
错!SP2不会是机器速度减慢的,如果你零散的打补丁的话,重要的补丁一大堆,你慢慢玩吧
虽然我这里也有SERVER的正版安装光盘,但如果您能免费把您做好的恢复光盘送给我的话,俺就不胜感激了,想想啊,网络上真的有不花钱的晚餐吗?但愿这次能让我DREAM COME TURE,呵呵呵
最初由 Akuma 发布
错!SP2不会是机器速度减慢的,如果你零散的打补丁的话,重要的补丁一大堆,你慢慢玩吧

我说的只是启动速度慢,在程序运行过程中没有区别。
我自己做了一个补丁,比sp2的速度要快好多。打补丁的速度也比sp2快。
不过补的都是server的安全补丁,用pro的不能用。
发新话题 回复该主题