Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全时间就剩下我一个可怜人了!! [复制链接]

我也可怜。:c::c:
没有人比我更不幸了。惨无人道阿~:c::c::c::c::c::c::c:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
怎么都这么不幸啊
看来世界上只有我过得挺美的
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-7 10:54 PM:

这事情 俺年轻一两岁的时候也做过
说实话 过后你会发现不值得!

这个世界上 没有缺少谁就无法活的事情  傻逼才如此呢

蹲点5个小时守候??  电视剧看多了

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-5 ...

我是失去了,才知道我无法失去啊!!!!:c::c::c::c:
Originally posted by 傻逼啥样我啥样 at 2004-5-7 03:07 PM:
谁来救救我!!!!!!!!!!

旧的看样式找不回来了,因为………………
找个新的来吧,改变一下,充实自己
Originally posted by 傻逼啥样我啥样 at 2004-5-7 09:12 PM:

我已经连续两天在她家门口蹲点5个小时守候了!可是她不见我!!
我绝不找新的!
我是想死!但是必须她幸福了,我才去!

生死只是一瞬间的事,死没有什么难得,也没有人会因为你的死而改变什么。有种就勇敢的活下去,勇敢地面对生活,并相信生活还是美好的!
女人,在一起的时候要珍惜,失去了就不要太在意,不值得对失去的耿耿于怀,最珍贵的还是自己拥有的,看看你的父母还有身边关心你的朋友。
感情没有永远的,所以不要说绝不找新的,只要你付出了,努力了,问心无愧就好,不必要为一个并不属于你的女人要死要活。地球离了谁都不会不转,学会爱自己才能去爱别人,珍惜生命!
经常有人劝我入教,可是不感兴趣。
说的只是自己的一些想法。
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-7 10:28 PM:
没有人比我更不幸了。惨无人道阿~:c::c::c::c::c::c::c:

:n04:
:n19:
原来楼主和偶在一个城市啊。男子汉大丈夫拿的起放的下才是呢:n04:
发新话题 回复该主题