Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全时间就剩下我一个可怜人了!! [复制链接]

全时间就剩下我一个可怜人了!!

谁来救救我!!!!!!!!!!
none:n19:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
你怎么了啊????????????
Originally posted by 熊猫 at 2004-5-7 03:08 PM:
你怎么了啊????????????

贼!饿快死列!!!
Originally posted by 傻逼啥样我啥样 at 2004-5-7 03:10 PM:

贼!饿快死列!!!

陕西话
你还是去死吧,没见过你这么没出息的.比我还没出息.觉得难受3条路.
1.追他回来.
2.找个新的.
3.你去死吧
发生在我身上的事情都可以说是惨绝人寰了,你Y的还叫什么.
自救或是自杀。。自己选吧,比较实惠选自杀
树叶黄了就要掉了被风吹了找不到了 太阳累了就要睡了留下月亮等着天亮 冬天来了觉得凉了水不流了你也走了 音乐响了让我哭了心已丢了还会痛吗
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-7 07:21 PM:
你还是去死吧,没见过你这么没出息的.比我还没出息.觉得难受3条路.
1.追他回来.
2.找个新的.
3.你去死吧
发生在我身上的事情都可以说是惨绝人寰了,你Y的还叫什么.

我已经连续两天在她家门口蹲点5个小时守候了!可是她不见我!!
我绝不找新的!
我是想死!但是必须她幸福了,我才去!

你怎么叫惨绝人寰了?你不是都和好了吗????:c:
无语。。。
纯纯暖暖的爱,踏踏实实的工作,开开心心的生活
:c::c::c::c::c::c:
我真的真的很想你
发新话题 回复该主题