Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

80年代出来的你近来谈谈现在的感受 [复制链接]

偶22了,要奔三了啊,老了啊。。。要抓住青春的尾巴啊
树叶黄了就要掉了被风吹了找不到了 太阳累了就要睡了留下月亮等着天亮 冬天来了觉得凉了水不流了你也走了 音乐响了让我哭了心已丢了还会痛吗
niu a
[fly] ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ˋの′ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊˋ`[/fly]
TMD80年的,一转眼就快奔30了!:c::c::c:
习惯了对别人报上自己的虚岁,足岁也才21,说大不大说小也不小了,希望自己能够成熟稳重点,脾气,性格却总是暴露自己小孩子的一面。等过了25岁,就不会报虚岁,而是报足岁了吧?呵呵。。
小时候总是希望自己能够快快长大,不用面对那么多的补习,家教,少年宫的学艺生涯。脱离家庭,过独立的生活。
稍微大了一点的时候,却又希望自己不要长大,做小孩子多好,无忧无虑,什么都不用操心。没有学业工作竞争的压力。永远都是小孩子,有人呵护,有人疼爱。
真正长大了,却又发现十几年的书读下来,光知道一些书本上的知识,人情世故什么都不懂。永远都是一根肠子通到底。不论对谁,都是挖心掏肺的热情,友善,真诚,最后得到了些什么?:
我的小脑袋瓜子永远看不懂这个纷繁的世界:c:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
懂事了很多嘛
Originally posted by jevons at 2004-5-7 09:49 PM:
懂事了很多嘛

根本不懂事,发发牢骚而已:A:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
长大了~~
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-7 21:26:

说 是谁把你当小P孩看?  我bian他!:n34:

算了,你打不赢的。
因为人太多。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
Originally posted by 分开旅行 at 2004-5-7 08:51 PM:
偶22了,要奔三了啊,老了啊。。。要抓住青春的尾巴啊

kao,小P孩,为赋新词强说愁啊你,回家问你妈去,大白菜多少钱一斤?:s::s::s:
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-7 09:40 PM:
习惯了对别人报上自己的虚岁,足岁也才21,说大不大说小也不小了,希望自己能够成熟稳重点,脾气,性格却总是暴露自己小孩子的一面。等过了25岁,就不会报虚岁,而是报足岁了吧?呵呵。。
小时候总是希望自己能 ...

强烈不满,没见MM对偶挖心掏肺!,偶虽然是坏人,但也知道怜香惜玉的:A::A::A:
发新话题 回复该主题