Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

80年代出来的你近来谈谈现在的感受 [复制链接]

Originally posted by 流氓天使 at 2004-5-8 09:14 PM:
83年的我

赶上了昙花一现的   素质教育

赶上了不知道好不好的  学生创业

基本上被中国的弱智的教育体制毁了

你83年??????????;)
比我小!!!!!!!!
你欺骗我!:mad:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 流氓天使 at 2004-5-8 09:14 PM:
83年的我

赶上了昙花一现的   素质教育

赶上了不知道好不好的  学生创业

基本上被中国的弱智的教育体制毁了

大家都弱智,总会有几个症状轻些的人会出类拔萃
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-8 05:23:

大家都弱智,总会有几个症状轻些的人会出类拔萃

弱智也不错啊,太清醒了反而痛苦。

每天混困了就睡,睡醒了就吃,天气好就太阳底下抓虱子,天气不好就虫窝里灌灌水,多轻松啊
偶的生活终极理想:n28::n28::n28:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-8 09:21 PM:

你83年??????????;)
比我小!!!!!!!!
你欺骗我!:mad:

:n04:
生活在北纬29.18的冰冷水母
80,只不过比70少10年,比90多10年,都是时间的继续。
If you love her, let it be and set her free. If she comes back to you, It's meant to be. [img]http://211.154.167.31/bbs/showlogo.asp?name=tompda_94588_00212188382736792.gif[/img]
白天还好,到了深夜就孤独寂寞睡不着
Originally posted by Aephonix at 2004-5-9 12:55 AM:
白天还好,到了深夜就孤独寂寞睡不着

快感靠双手来创造
我当爸爸叻。。。。。
快感过后是更深沉的孤独,别人都说像我这样发育早的该找个女朋友了,搬出去同居,可惜我对敢情这东西太认真了
迷茫,激情!

蹒跚的姿态,流浪的脚步。。。
年轻而苍老的心

怎么?装下深沉不行啊,呵呵:s:
发新话题 回复该主题