Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

继续发表支持sony观点 [复制链接]

瓦哈哈哈

:s:
老子7年前就用compaq美版,ibm什么机器没玩过,上班时候背来背去玩的,买不起sony的傻比别在这里废话。
  严重bs楼上几位bs我的人

ps:没事就上来嘲愤青+ibm盲从

[ Last edited by dingshunwei on 2004-5-8 at 02:11 PM ]
感到sony在业界的确是领军制造商。??????????

知道不知道SONY是找人代工的??
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
Originally posted by dingshunwei at 2004-5-8 02:03 PM:
老子7年前就用compaq美版,ibm什么机器没玩过,上班时候背来背去玩的,买不起sony的傻比别在这里废话。
  严重bs楼上几位bs我的人

ps:没事就上来嘲愤青+ibm盲从

[ Last edited by dingshunwei on 2004-5 ...

呵呵,买不起sony的傻比?楼主,看来你脑袋有问题了呀,呵呵。
从来就不屑买SONY
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
如果商用当然用IBM因为它庄重些(只是庄重)。要是娱乐SONY一定是不二的选择。玩,要的就是有个好心情,玩的流畅啊。能开1024*768开极品7的笔记本有几个?IBM有几款显卡行啊。
用途不一样啊。
我要有钱就买个IBM上班用(虽然我还没毕业),SONY在家用。
Originally posted by 曦云心 at 2004-5-8 02:19 PM:
从来就不屑买SONY

为什么不买?
有什么好争论的?你喜欢就买你喜欢的东西,那是你的权利,没有好指着的,虽然知道ibm屏比sony差一大节,接口没sony丰富,价格和它的颜色一样。。。。。黑!!但我认了,我买了一台t40iec,一台t40p g1u,管什么sony,ibm优劣,谁都有缺点,没有完美的东西,自己用着爽就行了。
Originally posted by t41 at 2004-5-8 10:10 AM:
无知、愚昧外加不懂装懂!
真是无知者无畏呀!佩服佩服!

说的好,哈哈!!!
X30 4GU P3M 1.2G 256M 40G USB1.1 1394 WLAN 802.11B BLUETOOTH
Originally posted by dingshunwei at 2004-5-8 02:03 PM:
买不起sony的傻比别在这里废话。

[ Last edited by dingshunwei on 2004-5 ...

:n19:
买得起TP的人绝对买得起VAIO,但会买VAIO的人不懂得买TP。
X30 4GU P3M 1.2G 256M 40G USB1.1 1394 WLAN 802.11B BLUETOOTH
发新话题 回复该主题