Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «102103104105106107108109» / 119
发新话题 回复该主题

NC6000超性价比机型热销 (三年保+ [复制链接]

Originally posted by 大虫 at 2004-12-26 10:06:

来前先电话联系我们一下

今天已经买好了,请加我到贵宾!
Originally posted by 莱茵的黄金 at 2004-12-25 10:13 PM:

请问这个端口叫什么名字?
我想连接蓝牙手机。
蓝牙鼠标贵吗?

就叫蓝牙接口

蓝牙鼠标没接触过
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
谢谢,这个蓝牙接口留得好,省去一个USB的资源。
PN525PA.

还有几天就要出手了。
暂时还有货  来前先电话联系一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
斑竹好,我现在人在悉尼,马上回来了,我看中 第三款: PN525PA(全球联保一年)和 第四款: PM130PA (全球联保一年)      

请问一下,

1. 这两款是不是只是1.5G和1.6G的区别?

2. 我2月底要回悉尼,我想问一下,我需要提供什么证明例如出入境之类的确保全球联保?或者我必须提供香港出入境证明?(不好意思啊,我看到有些公司说要全球联保必须自己提供香港出入境证明,否则有自己公司负责保修)

3. 如果我想要16合一读卡机,不知道你们能提供吗?如果可以,要加多少钱?

4. 对了,我来之前是否需要打个电话呢?

急盼回复,谢谢哦
CPU 和 显存不一样

国外保修不需要任何证件 凭机器就可以保修  国内保修需要出入境证明

16合一读卡机没有

来前先电话联系我们
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
HP的SXGA+的机器是不是也保没坏点呀?或者没变化,还是只保一个坏点?

[ Last edited by windinroof on 2004-12-30 at 08:41 PM ]
PM130PA现在还有货吗?谢谢
有货  

买062U这款比130P合算
发新话题 回复该主题