Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «105106107108109110111112» / 119
发新话题 回复该主题

NC6000超性价比机型热销 (三年保+ [复制链接]

55555555555555555还没有等我回来第三款: PN525PA(全球联保一年)就没有了啊!5555555555为什么没有最后的公告例如最后几台之类的呢?让人措手不及啊!急问斑竹那第二款: PR062UA 还有多少啊?我急死了!
请问斑竹第二款: PR062UA 是不是没有蓝牙设备了?usb接口有几个啊?是2.0的吗?
PR062UA还有货  原装蓝呀200元一个  USB口两个 2.0的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
请问开港票的时间我们可以自己定吗,因为现在还搞不清楚朋友什么时候去香港,还有IBM的机器也可以这样吗,显存32的和64的有很大区别吗

[ Last edited by lhl0126 on 2005-1-2 at 02:05 PM ]
HP的机器有出入境证明可以保

IBM的机器国内没法保
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
ATI MOBILITY 64M RADEON 9600和ATI MOBILITY 32M RADEON 9600以及ATI Mobility RADEON  32M 7500有什么区别啊,我现在在IBMT42-2373-4WU和NC6000之间徘徊,希望能给个合理化建议,我可是要坐飞机才能到上海买的啊,HP的原装鼠标多少啊

[ Last edited by lhl0126 on 2005-1-2 at 03:38 PM ]
显卡性能前者分别强于后者

买机主要是看你做什么用

如果玩游戏,可能NC6000实惠点

如果商用,IBM T系列好用些
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
万元不到的NC6000竟然被干掉拉?看来只能选择高分屏的机子了。只是还是不放心,到底是否可以象IBM的机器一样全部保点呀?
先到先得
保没亮点
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
下个星期发奖金,

NC6000,9000多元的那款还会进货吗?订货呢?
发新话题 回复该主题