Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «8586878889909192» / 119
发新话题 回复该主题

NC6000超性价比机型热销 (三年保+ [复制链接]

没货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最近买过机的,是不是可以凭港票送一个HP的礼包啊?
好想要哦

或者便宜点卖呢?

谢谢给位虫了
我买了NC6K,我又买了INOVIX -IMP-64 1024Mb MP3
礼包200元一个
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫:我的nc6000为什么充电总是到98%就再也不上去了,什么原因阿,会不会是电池的问题。
怎么价格还不调整啊?别的网站都很低了:n04:
昨晚已购机NC6000, 是可以升级为贵宾把.
然后我想问下你们附送的Windows XP版本能不能升级官方SP2啊. 要不要激活.
我就是不签
正版系统  可以升级
OK, 是贵宾鸟. 多谢.  升级SP2去
我就是不签
是不是还可以便宜点啊???
我买了NC6K,我又买了INOVIX -IMP-64 1024Mb MP3
NC6000 讯驰  PM130PA     PM725-1.6G   256M  40G(5400转)  14.1XGA  ATI9600 64M 56K/1000M/USB2.0/802.11A+B+G/蓝牙  DVD+CDRW

迅驰II代+64M显存  性价比很高

我持币待购很久了,关注了很多的笔记本,最后发现还是这款好!!
请问有货吗?我想月底直接到贵公司来看看,我搞三维的,对显卡要求叫高,有几个问题请教

1、请问显卡是64位还是128位?目前时常上本本基本为前者。5年前台式我就用后者了。
2、显存独立的吧!是DDR333还是266?(32MB的配置为SDRM,太浪费ATI9600了吧)
3、前面说此机为made in china ,怎么为HK货呢?国内应该买的便宜啊,太折腾了吧!有国外原装的吗?
4、有说是AGP 4X的,8X的,到底是那种???

请答复我!十二万分感谢。感觉很满意,准备月底出手了!
发新话题 回复该主题