Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «8687888990919293» / 119
发新话题 回复该主题

NC6000超性价比机型热销 (三年保+ [复制链接]

1. 128假发
2.独立显存
3.中国制造,销往全球,中国的劳动成本低...HK货是指销售地,不是指产地
4.4X
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by xwindmillx at 2004-11-23 11:54 PM:
大虫:我的nc6000为什么充电总是到98%就再也不上去了,什么原因阿,会不会是电池的问题。

?????????????
电池用到5%重新充电   一次性时间充长一点  你充到95%以上断电或拔掉电源都充不上去了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
在虫虫买本本没得错,我上周星期六打的款,星期天下午六点就收到了:)真快呀~~我可是在成都喔:)
不过我有几个问题想问问:
1.现在我能升级为贵宾了吧;
2.我在寄来的包里只找到英文版和繁体中文版的系统恢复光盘,怎么没有简体中文版的呢?
3.资料上写的预装系统是XP home版,我机上是专业版,请问是正版的吗?
4.保修的话使只要把机器那去就行,还是要提供发票?要提供发票的话是不是就是寄来的包里那张 上海艺初贸易有限公司 的票?
5.最后一个了~~就是机器底部有一个裸露出来的插线接口,请问是什么呀?
谢谢!
1.您贵姓
2. 我们提供的DVD光盘就是中文简体的恢复盘
3.我们帮你装的,是正版的
4.保修机器先联系我们
5.接底座扩展钨的接口
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
为什么我的港票还没有寄到,帮我查查看好吗。你们是用挂号信还是平信寄的啊。
机子我要带到国外去的,请快点确认好吗,谢谢!
什么时候买的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
现在买机器的人真是好幸福啊
Originally posted by 小虫 at 2004-11-25 07:08 PM:
什么时候买的

16号买得,22号还来加过内存,你说22号早上寄了,可是至今没有收到,地址我核对过,没有错。
发新话题 回复该主题