Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

有医生吗?我想问一下,是否割了动脉就一定 [复制链接]

Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-5-18 07:51 PM:

;)
你還知道自己是男人;););)

掐一下JJ试试看。
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
Originally posted by 傻逼啥样我啥样 at 2004-5-18 06:00 PM:
是不是就算马上被发现了,也救不了。动脉也接不上?是左手的动脉。
请各位指教一下,谢谢。

污染环境~
不如买瓶安眠药吃吃算了~
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
动脉割破后会往里面缩  一般缩进去了比较难找  但手上的动脉因为不是很粗  局部压迫可以避免短时间发生失血性休克 就是这样 你想死?
COMPAQ P M 1.4G 512M 40G RADEON 9200 64M 15.4
我建议你上吊!那样比较好一些!想什么时候死啊?
其实最好能到我这里来,我长这么大还没杀过人呢!
让我也感觉一下?:n32:
Originally posted by smvilla at 2004-5-18 06:28 PM:
你是不是就是芈芈茶呀?

语气听着很像。。一个美女,可别一时想不开。。。

:n04: 生命呀。。

大家放心,我过的很好.偶尔失恋的时候想过自杀,经常失恋的时候会试试.不过目前玩的最大的就3楼跳下去.跳楼之前还要大叫一声"XXX我爱你.跳完以后会想:为了个SB.不值得牺牲.
我觉得傻B啥样我傻样现在最需要的是人的关心,这个时候大家都经历过,大家都该明白那种感受.所以呢,大家尽量还是劝说为主,踩人为辅.如果实在觉得内家伙憋气,骂也没用,我们要以德服人,给来虫窝的人一种家的感觉.

[ Last edited by 亦颖 on 2004-5-20 at 02:06 PM ]
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-18 04:28:

大家放心,我过的很好.偶尔失恋的时候想过自杀,经常失恋的时候会试试.不过目前玩的最大的就3楼跳下去.跳楼之前还要大叫一声"XXX我爱你.跳完以后会想:操TMD,为了个SB.不值得牺牲.
我觉得傻B啥样我傻样 ...

以德服人的工作阿烟最适合了,JJYY绝对能让楼主伏贴,要实在不行,就玩BT,不信他不服。
Originally posted by madasoft at 2004-5-18 08:17 PM:
我建议你上吊!那样比较好一些!想什么时候死啊?
其实最好能到我这里来,我长这么大还没杀过人呢!
让我也感觉一下?:n32:

对不起,我住的地方没大梁,上不了。
我觉得最好还是我自杀,如果让你杀,你最后会得到法律制裁。就算我立下生死字据,也没有法律效应。如果你实在想看我怎么死的,我死之前会在论坛里告诉你一下。谢谢。
Originally posted by bbIloveyou at 2004-5-18 08:11 PM:
动脉割破后会往里面缩  一般缩进去了比较难找  但手上的动脉因为不是很粗  局部压迫可以避免短时间发生失血性休克 就是这样 你想死?

那我多割几下,是否能保证我死掉?还有,如果不可以,能否告诉我割那的动脉让我能有5分钟的时间说话再完蛋?我是AB的,我的血太容易找了。
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-18 07:57 PM:

污染环境~
不如买瓶安眠药吃吃算了~

对不起,临死之前我还想说5分钟的话。所以我不能吃安眠药。
抢救及时死不了~也残废不了~
[img]http://zyfly.net/bbs/upicon/286_2003-5-21_11-10-41.GIF[/img]
发新话题 回复该主题