Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

有医生吗?我想问一下,是否割了动脉就一定 [复制链接]

这种无聊的玩意儿,这么多天了,竟然这么多人跟贴,应该顺利达到了发贴人的目的。

要是还能看见楼主的发贴,或者换个ID,地球也还是公转自转哦。

强烈建议楼主再来发贴时,换个ID,要不多不好啊。

忽然想起了曾经沸沸扬扬的萨达姆、宝马撞人案、西安宝马彩票案、和正在进行时的赵忠祥八卦,好廉价的新闻。
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
异性按摩:n28:没付款就要了发票:n32:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-20 02:15 PM:

赵忠祥 怎么了  听说是包二奶?

也是个功能很强的男人啊!那女的说一周最少要2次呢!都多大岁数了!真强!:n32::n34:
[img]http://www.krmtv.com/bbs/attachments/forumid_17/tdkw_BLUE.gif[/img]
路过,这种情况之下只有先行BS下楼主, 然后再站一旁看被众虫子BS了......人老,骨质疏松,难得动手了....:n19:
Originally posted by 恋曲20N0 at 2004-5-20 02:14 PM:
这种无聊的玩意儿,这么多天了,竟然这么多人跟贴,应该顺利达到了发贴人的目的。

要是还能看见楼主的发贴,或者换个ID,地球也还是公转自转哦。

强烈建议楼主再来发贴时,换个ID,要不多不好啊。

忽然 ...

我TMD死不死关你P事。用的着你在这里JJYY!
我昨天晚上去找她了。我们谈了谈。各位,对不起打搅了。谢谢各位。我现在不知道怎么说,我说我不死有些人就会说你怎么还不去死?我死了各位又BS我。我能怎么说??
我就不明白了,我有想死的想法的时候,各位善意的BS我能看出来,又些无聊的人恨不得我马上去死就不明白原因了!
我死不死都会给大家一个交代!
DUDE,haven't you committed sucide?HURRY UP!
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-20 06:11 PM:

看来还活着

大家继续:s::n34:

你是想让我去死吗?我不太明白你想干什么
在我发这个帖子的时候,我是想到了去死,心里恨难受。可是,我发这个帖子有影响到一些人吗?虫窝是大家的,我发这个帖子有什么不对吗?一些朋友善意的BS我,教训我,我都能看出来。可有些人就喜欢在这里煽风点火,恨不得马上让我去死。我想问,我触痛到你什么了?你是不是有病?我死不死关你P事,你不愿意看可以不进来看,没人要你进来回帖。
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-20 06:15 PM:

没有  我怎么会这么狠毒

我明白。
发新话题 回复该主题