Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于MILAN谁最拽. [复制链接]

Originally posted by tracey716 at 2004-5-20 02:33 PM:

连贯的传球,一脚出球,致命一击,华丽啊,阿森纳现在就素酱紫的 一支球对。:s::s::s:

还有亨利接球后的启动,爆发力,有节奏的跑动,完美地臀部肌肉,优美地腿部曲线,oHH~~~~~,my god~~~~come on baby~~~~忍不住打了个冷战,好爽
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-20 02:37 PM:

还有亨利接球后的启动,爆发力,有节奏的跑动,完美地臀部肌肉,优美地腿部曲线,oHH~~~~~,my god~~~~come on baby~~~~忍不住打了个冷战,好爽

现在的亨利给我一种很有风度的感觉,看他踢球很优雅,那种跑动,修长的大腿,弹性十足的小腿,一付绅士的表情。射门时的冷静。偶就钟爱他和sheva还有大罗了。:c:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-20 01:57 PM:
拜托,kaka没有弱点,是不是人啊~~~~~~~

Zidane都不敢说没有弱点,KAKA敢么?

kaka要达到Ronaldinho的境界都尚需时日,更不要说Zidane。

伪球迷:n19::n19::n19::n19::n19::n19::s::s::s::s::s::s:

靠,敢说我伪球迷,你玩过cm没有??你能给我分析一下看卡卡的明显弱项在哪里??至于小罗和齐达内虽然我也许不太够格评价,但是还能说上两句。小罗在场上的表现已经很好了,天赋和潜力也是一流的,但是他场下......不说他坏话,至少会分心的事比较多,广告也多,日子久了很可能有致命伤。齐达内的年纪暂且不说,速度和对抗能力即使在巅峰时期也不能说是如何强,只是他技术和意识实在太好了,能很好的弥补罢了。
评价一个球员的强弱永远不要只通过名气和成绩,用你的脑袋好好分析吧。不然的话你只能永远是那样主观意义上的“球迷”而已。
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-5-20 02:48 PM:

靠,敢说我伪球迷,你玩过cm没有??你能给我分析一下看卡卡的明显弱项在哪里??至于小罗和齐达内虽然我也许不太够格评价,但是还能说上两句。小罗在场上的表现已经很好了,天赋和潜力也是一流的,但是他场下 ...

cm是游戏。kaka的弱点还是很多的,没有什么完美的球员。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-20 02:52 PM:

cm是游戏。kaka的弱点还是很多的,没有什么完美的球员。

当然没有完美的,但有近乎完美的。我指的是作为一个球员的素质。能让我如此兴奋的唯一原因就是在此之前没有看到过一个如此均衡而又高水平的年轻球员。还有,不能小看cm,cm的球探评价球员的能力绝对是一流的,比中国俱乐部的球探不知道好多少倍。
Originally posted by Riozero at 2004-5-20 02:59 PM:

当然没有完美的,但有近乎完美的。我指的是作为一个球员的素质。能让我如此兴奋的唯一原因就是在此之前没有看到过一个如此均衡而又高水平的年轻球员。还有,不能小看cm,cm的球探评价球员的能力绝对是一流的, ...

太主观的东西了。唉,不说你了,某人说你的话没错。:n32:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-20 03:01 PM:

太主观的东西了。唉,不说你了,某人说你的话没错。:n32:

也不说你们了,反正是比较无聊的讨论,因为我不支持任何球队和球星,按你们的说法大概的确算不上球迷吧。就当我是个纯粹玩足球游戏和研究足球技战术的人吧,但是禁止叫我伪球迷,那是侮辱,本来球迷就没啥了不起的,凡是喜欢足球的人都有资格自称球迷,你们给我加个“伪”干吗?想打架??:n31:
打架?好啊说吧,怎么打?:n28:划出个道来,别光说不练。:n19:

Originally posted by Riozero at 2004-5-20 02:48 PM:

靠,敢说我伪球迷,你玩过cm没有??你能给我分析一下看卡卡的明显弱项在哪里??至于小罗和齐达内虽然我也许不太够格评价,但是还能说上两句。小罗在场上的表现已经很好了,天赋和潜力也是一流的,但是他场下 ...

我玩CM的时候你还在吃奶
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2004-5-20 03:34 PM:

我玩CM的时候你还在吃奶

算了,卡卡,吵什么,别理他了。自己知道就行了。

发新话题 回复该主题