Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于MILAN谁最拽. [复制链接]

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-20 04:21 PM:

哈哈,不说你了,唉。别人说你啥了?不就是“伪球迷”吗?这有啥?:s:放开些。不用计较的。多三个字死不了人还可以调节一下气氛,足球本来就是这样的。生活也是如此,别人说我SB ,我都没计较过。计较这么多很 ...

晕,哈哈哈哈哈:s::s::s:你还真看得开,不过sb,db,jb这些词我们同学间都叫着玩的,根本不痛不痒,早就没人当成认真的了。偶可不知道那个也可以当成开玩笑来叫,可不就把它当成人身攻击了!?:n34:估计是比较稀有的扯淡方式吧,俺还欠历练阿........
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-5-20 04:25 PM:

晕,哈哈哈哈哈:s::s::s:你还真看得开,不过sb,db,jb这些词我们同学间都叫着玩的,根本不痛不痒,早就没人当成认真的了。偶可不知道那个也可以当成开玩笑来叫,可不就把它当成人身攻击了!?:n34:估计是比较稀 ...

多经受一些屈辱就行了,能忍了很多事情就好办了。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-20 04:26 PM:

多经受一些屈辱就行了,能忍了很多事情就好办了。

晕,听着好沉重!!!老大你受了很多屈辱吗??哇哇~~敬仰,经历过风雨的男人........
现在脸皮还不够厚,这个就是我最大的弱点了。:c::c:
现在还是个宁折不弯的人,估计要多配点钢筋了,不然抗弯刚度太小,很容易少筋破坏的........
Originally posted by Riozero at 2004-5-20 04:30 PM:

晕,听着好沉重!!!老大你受了很多屈辱吗??哇哇~~敬仰,经历过风雨的男人........
现在脸皮还不够厚,这个就是我最大的弱点了。:c::c:
现在还是个宁折不弯的人,估计要多配点钢筋了,不然抗弯刚度太小, ...

我祖籍浙江宁波的。:c:咱俩还是老乡呢。:s::s::s::s::s:
控制情绪就行了。

呵呵呵,现在情绪已经稳定了。没办法,还年轻,自尊心太强的人容易受刺激阿,:s::s::n32:
偶是嘉兴的,不过得到7月份毕业了才能回去,等跨海大桥通了到宁波玩就近了:n28:
Originally posted by Riozero at 2004-5-20 04:34 PM:
呵呵呵,现在情绪已经稳定了。没办法,还年轻,自尊心太强的人容易受刺激阿,:s::s::n32:
偶是嘉兴的,不过得到7月份毕业了才能回去,等跨海大桥通了到宁波玩就近了:n28:

我都没回过宁波,:c::c::c:据说家里的亲戚现在都是暴有钱,浙江哈有钱。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-20 04:35 PM:

我都没回过宁波,:c::c::c:据说家里的亲戚现在都是暴有钱,浙江哈有钱。

有钱不错,可是钱都在那帮老板手里阿,政府可是没钱,据说我们那边的市政府欠债还有20多亿呢!浙江宁波的钱最多了.........
Originally posted by Riozero at 2004-5-20 04:38 PM:

有钱不错,可是钱都在那帮老板手里阿,政府可是没钱,据说我们那边的市政府欠债还有20多亿呢!浙江宁波的钱最多了.........

据说老家一个堂妹我靠,拿RMB不当钱用的。:c::c::c:我靠,啥世道?咋那么有钱?回老家找一个老婆算了,找一个有钱的,要啥有啥。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-20 04:39 PM:

据说老家一个堂妹我靠,拿RMB不当钱用的。:c::c::c:我靠,啥世道?咋那么有钱?回老家找一个老婆算了,找一个有钱的,要啥有啥。

??富婆哪儿都有啊,你现在在哪儿呢?那边没富婆??找老婆回家找有点难度,浙江女生整体上不算漂亮,不要为了钱委屈自己哦.........:n34::n32:
Originally posted by Riozero at 2004-5-20 04:41 PM:

??富婆哪儿都有啊,你现在在哪儿呢?那边没富婆??找老婆回家找有点难度,浙江女生整体上不算漂亮,不要为了钱委屈自己哦.........:n34::n32:

:c::c:武汉Mm有钱的也不少,不过肯花钱的不多。唉,去浙江勾引几个去。你有没有特别介绍的?:n28:单身的,给我说说,

发新话题 回复该主题