Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

贴捣儿大头贴 附送帅哥 谢谢大家捧场 [复制链接]

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-24 17:11:

我有贴过啊  是比DC拍的可爱

不过我不太会啊 表情都是单一的 ^_^
不像猪那么 表情丰富 :)

我知道你为什么表情单一,因为你做出来的表情都是极其BT地

其实没关系的,拍照的时候都拉上帘的,人家看不到你的表情

照片出来之后,你拿了就马上跑,没人注意到你的BT地:n32:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-24 17:16:

哇靠。。。。你丫脑子秀逗了

哪有一个人跑去拍贴贴照的?:n19::n19::n19:

烟兄言下之意是想在某年某月的某一天,和偶家猪一起去拍大头贴:n34::n34::n34::n34:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-24 05:16 PM:

哇靠。。。。你丫脑子秀逗了

哪有一个人跑去拍贴贴照的?:n19::n19::n19:

丫的,就怕你一时想不开一个人跑去拍了。。

想帮你找出一点其它原因,你还不领情。。

看来只能是一个结果--你丫就是木瓜一个!!:n04:

—— 偶在生病,别惹我
否则删你帖子 扣你虫子到乞丐为止。。。:n34::n34: ———— 烟老大^_^^_^^_^^_^^_^

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-5-24 at 05:22 PM ]
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
阿烟发威勒:s::s::s::s:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
我会记在心里地--BT阿烟之偶而发威--记于2004.5.24
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-24 05:25 PM:

那是 难得看我发威嘛 :s:

我不介意你记下来哦  有没有纸和笔?

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-5-24 at 05:26 PM ]

阿婆发危,要小心一点了。要不然气死她老人家,良心可过意不去。。

给你倒些冰水降降温。。偶不介意你脱光了躺进去舒服一下的。。
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-5-24 17:09:
好幸福:c::c::c::c::c:。。。。我也要:c::c::c::c::c:

暂时最好电脑合成吧!
哇~~~粉嫩猪猪
水灵捣捣~~~
偶都稀饭 过来抱抱抱抱抱:n28:
[img]http://www.shlt.com/bbs/uploadImages/20035423525247214.gif[/img]
马甲横行
捣儿:n28:
发新话题 回复该主题