Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

贴捣儿大头贴 附送帅哥 谢谢大家捧场 [复制链接]

Originally posted by 学会抽烟 at 2004-5-24 06:51 PM:
捣儿:n28:

又谁呀?:n19::n19::n19:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
怎么看到捣捣姐姐都这种眼神?:n04:为什么我没有?看来我太正直了:s::s:

Originally posted by smvilla at 2004-5-24 06:54 PM:

又谁呀?:n19::n19::n19:

我呀:s::s::s:
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-24 06:58 PM:
怎么看到捣捣姐姐都这种眼神?:n04:为什么我没有?看来我太正直了:s::s:

男人看到捣儿不是这种眼神就不正常了:s:
Originally posted by 学会抽烟 at 2004-5-24 07:08 PM:

男人看到捣儿不是这种眼神就不正常了:s:

你小子想明白点。。捣儿姐,下午版主已经把她拍卖给偶了。。:s::s::s:

你别再打什么坏主意了。。:n28::n33::n28::n28:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by smvilla at 2004-5-24 07:14 PM:

你小子想明白点。。捣儿姐,下午版主已经把她拍卖给偶了。。:s::s::s:

你别再打什么坏主意了。。:n28::n33::n28::n28:

吼吼,偶早想明白了,捣儿是偶小蜜,偶小蜜是捣儿:n28::s::s::s:
偶知道楼上的是谁勒,嘻嘻,偶家地,不过学抽烟可不好哦:n04:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
Originally posted by 学会抽烟 at 2004-5-24 19:58:

吼吼,偶早想明白了,捣儿是偶小蜜,偶小蜜是捣儿:n28::s::s::s:

又是一个马甲
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-5-24 14:16:

DIY的 水平有限 仅限参观

这个强啊,给我做签名好了。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
都米人了。郁闷。又只剩下偶一个了!!!!!!!!!!!!!!:c::c::c::c:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
发新话题 回复该主题