Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

BT一族,进来聊聊家事 [复制链接]

Originally posted by nofeel at 2004-5-26 09:21 AM:
对你来说失恋不就像吃饭睡觉这么简单,应该不用有太多的感伤的!!!没男人不会死,只会是无聊多一些而已

你少在那里说风凉话,每次感情我都全心付出.
每次都跟死了一次一样.
你又不是我,你什么权力这样说我的失恋?
Originally posted by damimi at 2004-5-26 09:19 AM:
甩人和被甩差别真的很大吗, 我之前和女朋友分的都是说分就分了

甩人和被甩怎么可能没有差别,或许有人说这里边牵扯个面子的问题,其实没那么简单了。一个人甩你的理由只会有两个。一个是他变心了,不再爱你了。另外就是他没变心,但是对你没有感觉了
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 09:22 AM:
上次可以找心理医生帮忙.
这次总有幻想他会和上次一样回来.
我怕我忘记了他以后,他再回来找不到我

既然在乎他,那就去把他找回来
[img=88,31]http://www.haha168.com/main_man/pictures/2004001/102.jpg[/img]
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 09:22 AM:
上次可以找心理医生帮忙.
这次总有幻想他会和上次一样回来.
我怕我忘记了他以后,他再回来找不到我

他回来找你你还会要吗?
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-26 09:16:
哇  标题取得 好像我菲进来不可

1 你失恋比我 我抽烟的数量还多 所以没有经验 不发表意见

2 被小孩甩?  笨啊  在有苗头之前要先下手嘛  
台词说了“其实甩和被甩是一样的  就像吃辣椒和吃瓦赛比一样  都 ...

阿烟的见解果然老到  佩服  足见可担当BT一族族长的重任
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 09:24:

你少在那里说风凉话,每次感情我都全心付出.
每次都跟死了一次一样.
你又不是我,你什么权力这样说我的失恋?

同意  要尊重别人的感情  切不可随意说三道四  你看我就不随便发表意见 相信茶mm死而复生的能力
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 09:14:
把闹钟都丢了,以后就过天黑,天亮的生活

闹钟没了 有生物钟
这种腹泻可以用注射用庆大霉素一支口服 一日不超过两次 一般一天就会见效
被人甩比甩别人好,至少不用BS自己:n33:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-26 09:28:
茶mm  你什么时候加入BT一族的

有没有交保护费啊?

要入会,在哪交保护费啊??:n34:
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
这TMD的什么世道,这么漂亮的MM也敢有人甩?
还算是个人么?
发新话题 回复该主题