Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

BT一族,进来聊聊家事 [复制链接]

楼主过着鸡一样的生活,好爽啊!:n33:
有意思,很象我们学校的一些同学!!!~~
另外以前附中有一个同学前些天跳长江自杀了,也是个女孩,而且还考上了研究生,据说是感情问题!!!~~~:c::c::n04:
我认为有时候理智一些比较好,就象你说的高中同学,虽然你想过以后会在一起,但并没有冷静的分析过在一起的环境和条件!!!~~不过对于爱情至上得人来说一次失恋并不意味着什么!!~~
就如同股票一样,亏钱时总想还会涨回来的,到心理接受不了后只会再换一个股票,等待下一次亏损,不过两者的区别是谈恋爱还会有几天幸福时光,股票可能进去就开始痛苦了!!!!~~~~~~
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 10:05 AM:
高中里曾经有过一个男朋友,他是个优等生,坐我前边.高二期末考试的时候,我做不出题目,发现他把他的考卷整面的摊在我面前.那次抄的真是爽.后来放暑假,他去参加新民晚报杯足球赛,他打电话问我能不能去看他比赛.我去 ...

一方面你是很主动的,
另一方面你是很脆弱!

(2004/5/26 16:48:01 上传)

风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
妹妹,这种事情好像真的每天都在发生,
我也失恋了,他今天去和别人领证.
不过,我知道自己很坚强,
现在才知道,
人最脆弱的时候不是晚上,
而是清晨,刚醒的时候
不能受控制的,就会想起..........
每天会用尽全身的力气
逼自己爬起来

不过,我没有夜夜买醉
我要好好安排自己的生活
用你的毅力
生活好每一天
慢慢的
会好的
慢慢的
不用再提醒自己
不去想他

remember :no man or woman is worth ur tears,and the one who is,won't make u cry.

用自己的脚站起来

你可以的

我也可以的
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-5-26 12:22:
如果有人问你谈过几次恋爱。。。答案永远是两次。。。一次我爱他他不爱我。。一次他爱我我不爱他。。现在正在寻找第三次。。。他爱我我也爱他。。。:

每个人都在渴望第三次,但真正得到第三次的又有几对呢。。。

:n18::n18::n18::n18:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 10:05 AM:
高中里曾经有过一个男朋友,他是个优等生,坐我前边.高二期末考试的时候,我做不出题目,发现他把他的考卷整面的摊在我面前.那次抄的真是爽.后来放暑假,他去参加新民晚报杯足球赛,他打电话问我能不能去看他比赛.我去 ...

以上的文字可以说明:

1.茶MM 码字功夫 了得!
2.这么多次的感情投入,失去,再投入,再失去。。。说明伊是个情感极其丰富的女人(孩)
3.屡败屡战,屡战再败,毫不气馁!
4.如何重情重义的BT奇女子,试问除了虫窝何处才能有?

第一次对茶MM有了新的认识,NND,为什么偶只有一次这样的经历:c::c::c::c::c::c::c:
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 08:24 AM:
大姐我又失恋了
被一小孩甩了
丢人我不在乎
伤心是真的

机票被取消了
学校还要加学费
头发弄的跟鸟窝一样
吃了一包减肥茶就拼命拉肚子.....
这阵子走霉运..

没男人会死吗??????????????????????? ...

没发说了。想想父母吧。我家是没钱那么遭
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
发新话题 回复该主题