Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

失眠+崩溃 [复制链接]

Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-26 13:23:
:cool:

2004欧洲杯,多好啊
MM茶应该好好的享受一下生活才是

离了男人天也照样没踏下来呀,何况是这样的................
duidui
我欲因之梦吴月[IMG]http://images.21cn.com/albums/photos/5/3/4/53485/1063022724.gif[/IMG][IMG]http://newbbs0.sina.com.cn/groups/love/lady/upload/1062210954_3f500d8a080b2b9d0000559783.gif[/IMG]
mm茶 大拇指上的小太阳很健康 祝贺你 值得高兴啊
bermingham...
大城市,羡慕一下。。。
IBM T40 14U + PalmOne TT3+SonyEricsson T630
得了 这个男人哪看都不是好淫 早甩了拉倒 傻了吧你 还崩溃 崩溃个P啊 有这功夫 失眠,还不如想想你的几K万债怎么还来的现实。:n19:
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
在家说得对.
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-25 20:38:

看清楚了 这男的 穿眉环 耳环  说不定还有 jj环

当模特不容易啊  
周先生没环

我太保守,这辈子是没戏了,阿烟还是有希望的
Originally posted by paris at 2004-5-25 20:37:

周云兄有兴趣吗?
好像很有赚头的哦。:n34::n34:

心有余而力不逮,还是留给其他虫子吧
B 罩没错的
品味有些低呀~~~
早该甩了~~
发新话题 回复该主题