Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

失眠+崩溃 [复制链接]

作该做的事,颓废个几天放松一下就该清醒了,毕竟,国外读书的机会可不多。。。。
茶MM可能睡着了
我欲因之梦吴月[IMG]http://images.21cn.com/albums/photos/5/3/4/53485/1063022724.gif[/IMG][IMG]http://newbbs0.sina.com.cn/groups/love/lady/upload/1062210954_3f500d8a080b2b9d0000559783.gif[/IMG]
不睡了,不睡了.
想通了,那么简单的道理.自己怎么就会梗在里面出不来.
这种男人只能同富贵,我一倒霉,NND跑的比谁都快.
找男朋友不就是想有个依靠嘛,这个样子还靠个P啊.

算了,爱过了就好.结果一人痛苦总比两个一起苦好.
NND,又不是没有销路,慌什么呀.

今天比昨天好,明天比今天好.
醒了吧 窝里随便找个男人都比你这个好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
算了吧,又借故抬高自己
你又不认识他.其实他挺好的.
只是我不是那个MISS RIGHT
相信他找到了那个他喜欢的
他也会学会对一个人好.

剪头发去了
哎,女人永远是伤害真正爱她的人,而选择让别人去伤害自己。。。

楼上的虫子说的对,早就应该分开各自生活了,既然只能同富贵,那又何必强求这段感情呢。

当作一场梦来的更舒服一些,,休息一下,早点恢复心理的平和吧。。:n33:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
偶不喜欢这个男的,妹妹不要生气啊
这种只能是二世祖,有一身的铜臭味~~~
真看不惯那那人啊。不知道**茶怎么了。还有债在身?努力啊。
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
最近茶妹妹。。。嗨,无语
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
发新话题 回复该主题