Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看吴宗宪的节目很气 [复制链接]

Originally posted by V2PMC at 2004-5-29 09:46 PM:
楼主不要告诉我,你喜欢看大陆的综艺哈

宪G俗是俗点,在台湾搞综艺,只看收视率,所以什么BT,就来什么,所以看台湾的综艺,也就娱乐罢了:s:

1、我没有说我喜欢大陆综艺
2、我说过是个人意见
3、我有时间的话基本上都会看
4、我知道这是娱乐
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-29 09:57 PM:
BS他  对!  B完了再S!——倒不是因为楼主说的几项 是因为他是台独份子!tnnd

不过还是看看啦 涂个笑笑笑而已  何必这么认真?  看个宗艺节目就上纲上线不太好吧?

主要原因是没有替代品 —— 宗艺节目
...

啊烟终于发话了
一晚上没见你
Jackshow~~哦~~~爽
jackieshow好赞。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-29 10:05 PM:
jackieshow好赞。

哪里有看
我问哪里有看,我想笑死!!!!
Originally posted by sarena at 2004-5-29 10:07 PM:

哪里有看

虫窝就有下载的。

其实台湾的娱乐节目就是这样了。。。
最早是台湾学日本,现在是大陆学台湾。。
其实觉得台湾很多综艺节目已经到了道德沦丧的地步了。。
不过有人看啊。。这就是他存在的理由。。有收视率就意味着一切

[ Last edited by 嘉禾西子 on 2004-5-29 at 10:19 PM ]
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
我在下,速度慢的惊人
估计今晚上不可能笑死了
食字路口里,还是康康更有趣些
也更有才华

有时候看宪哥那样,真的很狂妄,呵呵

我先生就特讨厌丞琳说她都不讲话站在那儿碍事

唔,小猪黑人主持的节目就更好些,没那么低俗,呵呵,以前的KISS新干线还行
发新话题 回复该主题