Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看吴宗宪的节目很气 [复制链接]

Originally posted by sarena at 2004-5-29 11:39 PM:
谁知道是空的嘛
我:c::c::c::c::c::c:

list帐号只能查看路径。

不是吧
我用leapftp可以直接下的

好像不能下
但是别的文件夹里有东西,就那个是空的

[ Last edited by sarena on 2004-5-29 at 11:47 PM ]
Originally posted by sarena at 2004-5-29 11:45 PM:
不是吧
我用leapftp可以直接下的

好像不能下
但是别的文件夹里有东西,就那个是空的

[ Last edited by sarena on 2004-5-29 at 11:47 PM ]

用版主推荐的那个flashFXP或者是CuteFTP也行。

Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-5-29 06:16:
其实台湾的娱乐节目就是这样了。。。
最早是台湾学日本,现在是大陆学台湾。。
其实觉得台湾很多综艺节目已经到了道德沦丧的地步了。。
不过有人看啊。。这就是他存在的理由。。有收视率就意味着一切

[ L ...

是观众道德沦丧,不是综艺节目
Originally posted by jmh007 at 2004-5-29 07:35 PM:
吴宗宪就是垃圾:n19:

垃圾就是吴宗宪:n19:
同意
该用户帖子内容已被屏蔽
^_^,偶们是垮掉的一代:c:
Originally posted by sarena at 2004-5-29 11:30 PM:
却发现我要下载的目录里面是空的:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

大概是删了
那些东西从我开始做版主就放里面了,时间久了久删了
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

Originally posted by sarena at 2004-5-29 08:20 PM:
无论是什么人,都有自己优点
看来大家都能从别人身上看到闪光点
这样也是对的
学无止尽

赞同!
风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
发新话题 回复该主题