Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

处女帖,询问刚购入的 7KH [复制链接]

Originally posted by 冰糖葫芦 at 2004-6-19 03:19 PM:
7KH要14600,真的假的啊!还是广州最大的*货商!如此靠近一手货源的地方还卖这么贵!真难以置信!你上当了吧!我看到有个网站的价格都是139000了!:s:

不是啊,这里的却是广州最大的*货批发商。
不过,这个价格是他直接开给我的,我连还都没还,主要是见个脸熟,以后可能保修会方便一点吧。
而且这价格比这里也差不多啊
现在问这些问题有意义吗?

如果得到的答复都是否定的,那么你准备回去更JS拼命啊?
又忘记密码了
Originally posted by 忘记密码 at 2004-6-20 10:32 AM:
现在问这些问题有意义吗?

如果得到的答复都是否定的,那么你准备回去更JS拼命啊?

没有啊,我只是想问问大家是不是都是这样的...
Originally posted by 94fbr at 2004-6-18 07:01 PM:
在这里潜水甚久,从中学到了不少本本的知识,借人气想问下关于我的本本的几个问题。。。

我是今天在广州太平洋购入的一台 7KH(据说是广州最大的*货批发商),花了我14600米。验机总共也不过十分钟。买回来后 ...

大虫、小虫、豆豆虫、还有各位大大虫谁能帮我解解惑啊。。。
:::
:c:怎么现在7KH还可以有这么高的价位???????真的是佩服这商家,呵呵。这里的斑竹的价格确实是不错的哦。其实网上生意要比现实中的难做得多了,可能大家是接受了很多负面的信息,都说网上的商家是如何的骗人骗钱,这也就难怪了,希望大家多多给予信任与支持。
发新话题 回复该主题