Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

处女帖,询问刚购入的 7KH [复制链接]

处女帖,询问刚购入的 7KH

在这里潜水甚久,从中学到了不少本本的知识,借人气想问下关于我的本本的几个问题。。。

我是今天在广州太平洋购入的一台 7KH(据说是广州最大的*货批发商),花了我14600米。验机总共也不过十分钟。买回来后发现几个问题,不知正不正常:

1.我的散热片为什么是白色的,据说全铜的应该是黄色的啊;
2.后来我和行货的 1FC 的盒子比了一下,我的盒子比那个小一圈啊;
3.尤其不能让我忍受的是键盘右下角塌的利害,按下后整个右边的键盘托盘都会下陷,很不爽   啊;
4.我的硬盘是富士通的 MHT2040AH ,这个硬盘不知和 5k80 比在发热量、速度以及震动方面有什么不同的;
5.在 PC Card 上的托盘等多处按下后会有咯吱咯吱的响声,这样好象不会把;
6.我觉得最容易被换的就是内存了,我的是 Samsung M4 ****-CB3 ,这个有没有问题啊。

暂时只发现这几个问题。不过让我觉得好的地方也有几个:1.Combo 不像想象中的那样差 2.电池使用时间还不错,第一次居然坚持了三个多小时,可能是因为 SONY 机芯吧 ^_^

以上几个问题望明白的为我解惑 ^_^
4。我的硬盘时2060AH,型号比你高,应该比你的好把!!!!!
对了,还有一点,电池好象不算很松的啊...
Originally posted by leli at 2004-6-18 08:02 PM:
4。我的硬盘时2060AH,型号比你高,应该比你的好把!!!!!

好象只是容量高了些,但和 5k80 比,在性能,发热,震动方面呢.
对了,你的那个是什么机型上配的啊???
我来破处:n28::n28::s:
不是把,为什么没人理我的。。。:(
买都了就不要想那么多了,工作用没事,看点小A没问题就OK,本本也就能做这些东西:s::s:
:s::s::s:
7KH要14600,真的假的啊!还是广州最大的*货商!如此靠近一手货源的地方还卖这么贵!真难以置信!你上当了吧!我看到有个网站的价格都是139000了!:s:
多了个0!呵呵!
发新话题 回复该主题