Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男公关痛说“从业”经历 [复制链接]

我晕:n19:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
我以前在家的时候觉得男人做这种事情,比太监和要饭都要过分
到了上海后,经常听别人说有人去做小狼狗什么的,开始以为是小白,后来才知道就是鸭鸭~~~
吃不消~~
反正我还是觉得这个男人道德的底线。。
聪明的靠聪明,笨的靠勤劳。。
Originally posted by baggiozgj at 2004-6-22 01:21 PM:
到了上海后,经常听别人说有人去做小狼狗什么的,开始以为是小白,后来才知道就是鸭鸭~~~
吃不消~~
聪明的 ...

小狼狗???:s:
对了加一句,小虫这样的靠卖本本饿~~~~
Originally posted by 熊猫 at 2004-6-22 01:22 PM:

小狼狗???:s:

很形象吧。。。上海人这样说的,我学的
Originally posted by baggiozgj at 2004-6-22 13:21:
吃不消~~
聪明的 ...

俺又不聪明又不勤劳,,,只能靠这个

嘎嘎:s:
出来混
迟早要还的~
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by baggiozgj at 2004-6-22 01:22 PM:
对了加一句,小虫这样的靠卖本本饿~~~~

我以前卖羊肉串的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题