Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男公关痛说“从业”经历 [复制链接]

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-6-22 15:32:

哇。。。老汉很了解行情啊  

老汉是老狼狗莫非?

偶素猫猪,,嘎嘎
出来混
迟早要还的~
Originally posted by jmh007 at 2004-6-22 15:29:
呵呵,小狼狗还不完全是这个意思。一般是指靠女人养着吃软饭,有事情出来“摆平”的小流氓。比如现在很多在外面做的k房“小姐”就养着这样的“男朋友”,供他们吃喝嫖赌,甚至抽白粉。

[ Last edited by j ...

其实吃软饭挺好的,,每天玩玩,,吃吃,,,有人接送,,,没有钱打个电话要,,,而且能有好几个女人,,嘎嘎,,,帅
出来混
迟早要还的~
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-6-22 03:52 PM:

粽子也挺软的:s:

肉棕
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-6-21 23:00:

一个兄弟已经去了,手机,笔记本都全了。

我经常接到这个电话哇!!
请楼主PM
我有关电话..

谢谢哈哈...

:s::s::s:

严重感兴趣...:n33::n33:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
Originally posted by warfactory2010 at 2004-6-22 04:40 PM:
请楼主PM
我有关电话..

谢谢哈哈...

:s::s::s:

严重感兴趣...:n33::n33:

到我这里报名,我过几天一起联系,争取到最好的薪水和红利。
我当爸爸叻。。。。。
我先来报到..
\

:n28::n28::n28:

从此过上了富裕的日子.:n33:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
Originally posted by warfactory2010 at 2004-6-22 05:00 PM:
我先来报到..
\

:n28::n28::n28:

从此过上了富裕的日子.:n33:

BMW不是我们的终极目标。偶们要全世界最有钱的女人。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-6-22 17:01:

BMW不是我们的终极目标。偶们要全世界最有钱的女人。

那就是MM茶叻;),她说她要做全世界最有钱的女人

出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题