Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

低价出售顶级配置T23(购自虫窝) [复制链接]

对本本兴趣不大,到是想要硬盘和附件,我们两个一起就全收了如何?:n33:

Originally posted by equinox at 2004-6-29 04:46 PM:
没有图片没有说服力啊
不要配件,不要硬盘,6K我收了
有没有QQ,想聊聊!
Originally posted by celera at 2004-6-29 18:50:
对本本兴趣不大,到是想要硬盘和附件,我们两个一起就全收了如何?:n33:

好啊,可惜楼主没有反应了。。。
靠!楼主怎么现在才出来!!知不知道很多人要揍你?!
:s:
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
看到诸位这么踊跃,我禁不住有些后悔价开低了,呵呵,不过咱哥们一言既出,就什么马也难追。还是重申一次,全套价格8000,不要送的附件,7000。
另外,再补充几点:

屏幕就目前来看,应该是没什么坏点,因为有些灰尘附在上面总会让人误以为是暗点。不过亮点是绝对没有,以人品保证。

另外,在原帖中忘了说了,此机配有原装的IBM红点包,去虫窝拿过机器的朋友可能知道,这批早期的红点包的质量那叫一个没话说,比现在的红点包好上不少。

至于广大朋友强烈召唤的照片,我已经拍好了,但是不知道怎么上传,还是等我找个地方贴出来然后再在这里附上链接好了。
对了,还有朋友在mail中提到了保修问题。我想在保修日期到来之前,还是可以请虫窝帮忙送到香港去维修的,邮费400自理。

我个人的观点,这种顶级的IBM机器一般是不会坏的,除非真的是意外——摔到了,或是泼到了液体,这种应该都是可以避免的吧,呵呵
期待图片
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
呵呵,另外特别注意:
如果有朋友确定购买,我还可以保留硬盘上的近30G A片,或者其它一些新近流行的电影。

嘻嘻,这些东西可都是我多年的精品收藏啊,其中包括几套很强的全集。
尝试了一会儿,发现死活不知道怎么贴图。另外在这个时候,数码相机也突然罢工了。于是上图行动宣告失败。
我只能这么说,机器由于使用的时候还是挺爱护的,而且本人也没有什么暴力倾向,因此成色还是相当可以的。

从今天开始,正式洽谈买家,大家可以在这里留下联系方式或者是来mail告诉我,我会和大家联系。没有诚意购买的朋友请不要来横插一腿了。
另外,楼上有两位提到合作收购我的东西,倒也是不错的主意,不过我还是优先考虑一个人全部收购的那种
发新话题 回复该主题