Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

低价出售顶级配置T23(购自虫窝) [复制链接]

低价出售顶级配置T23(购自虫窝)

前段时间换了工作,再也不用在外奔波了。因此想转让自己的IBM T23 去换个台式机用来打游戏。在这里看到很多人转让T23,都说自己有多顶级,其实比起我这个都还算不上。

配置如下:
P3M 1.2  (IBM用过的最好的P3M CPU 性能极为强劲,约等于台式CPU P4 1.8左右)
内存:256M×2 (皆为IBM原装内存条)
显卡:S3 16M (这也是这台T23的致命弱点,不过一般的DVD播放,和一般的游戏应付都是没什么问题的)
硬盘:5400转 60G (IBM用过最早的5400转大容量硬盘,性能极好,用来下BT一点问题都没有)
显示屏:1400×1050,(用起来极爽,没有任何变黄现象,亮度条开一半就和X系列差不多。)
光驱:DVD+CDRW COMBO (基本上没怎么用过,这台超薄的COMBO是出自松下的杰作,被成为超薄COMBO的旗舰,很多大厂的笔记本上都配备这个)
网卡:除常规的100M网卡外,这个机器还原配了无线网卡,在那些有无线局域网的地方使用很爽。

以上都是机器原配的,如果买这个机器,我还将把自己配的一些东西附送:
IBM原装小黑鼠 (200元从虫窝购进)
BENQ 乖乖鼠 (原价180元,几乎没用过)
USB2.0 PC卡 (NEC的芯片,兼容性极好,原价120元)
USB 电视卡 (原价540元,用了没多久就买了电视机,后一直闲置)
外置USB DVD光驱(明基的迷你小精灵,原价1680元,现已刷至最新firmware,可以直接接电视机看DVD)
外置USB2.0 硬盘盒、光驱盒各一个(包括数据线和外接电源线,总价280,可以接台式机的硬盘和光驱,很好用,光驱盒自带风扇,硬盘盒是铝质的,散热好)
快译通 手掌王 V28 PDA 一个(含数据线、皮套,以前买手机时送的,当时市场价799元,我没用过)

机器现在7成新,用了1年,保修到2006年3月。
电池充电40来次,开最大亮度看碟约2小时。
从虫窝买来的时候16800元,机器用到现在从未出过什么硬件问题,稳定得一叉。
此外,奉送和机器匹配的GHOST DVD恢复盘一张,采用的是小虫处T23行货正版XP PRO,常用软件都更新至最新版。

最后开出一口价:8000元。
应该这样的价格是极低的了,我的那些附送品价值就在4500元左右,而且都是实用型的。原机的硬盘(折旧后算约600元)、光驱(折旧后算约1000元)、屏幕(折旧后算约1200元)、内存(这种东西不会折旧,约700元)这些东西拆下来单卖估计就可以卖3500。

我的联系方法是:beforerain@vip.sina.com
有意者可以跟我联系,在上海的可当面交易。
无意者勿扰,砍价也不必了,我说了是一口价了。如果你诚意十足,我也会酌情再减一点。
送的东西好多阿~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
老兄.贴几张大图上来看看,要全方位的(还有配件),看看成色怎么样,好的话我就收了.
清仓大甩卖:n32:
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
这台机器绝对可以说是物超所值啊,有意愿的朋友赶快动手啊……
  帮楼主顶起来……
:n04: 等钱花啊,怎么低。。。
You fool me,
we can't get fooled again.
如果什么都不送,3000元...那才叫好....呵呵
你知道我有多么你吗?
我收了,你送到昆明行吗?:n33:
T30-97H:512M+80G+Aircard+GPRS
楼主好像要清仓嘛,可惜这些配件对我也没什么用,去掉配件5000
配件中只要电视卡和pc卡,你开个价吧
发新话题 回复该主题