Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

亲生经历,感叹人生爱情,除了痛苦还有什么 [复制链接]

云淡风清这四个字包含着我和他的名字,即便分手了,依然感谢曾经拥有过的这段感情。这场分手教会我要懂得珍惜.
有人说只有失去,才懂得珍惜。这话被很多人理解成失去后的追悔莫及,在我看来,失去的就随他去吧,珍惜的是眼前的幸福。只有分手才有幸福,我们在失恋中的成长好似凤凰涅盘。生活中的爱情在清新酸涩中开始,在阵阵欲望中迷惘,在猜嫉怀疑中滋生,在成熟感动中继续,在无从谈起中却又无所不在。
如果你们的爱情已经死亡,就去把它埋葬,如果你们的爱情只是冬眠,请用你最细腻的真情去把它唤醒。
撞一次南墙回一次头。有时这个南墙没必要自己亲自去撞,芸芸众生中撞墙的不少,幸福固然是一种心态,也要靠我们努力去经营去争取。不管你现在经历着寒风还是感受着温暖,都无关紧要,爱,无所不在,即便在分手的无助中也不要忘记爱自己。

[ Last edited by 蓝媚儿 on 2004-7-18 at 02:39 PM ]
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
蓝媚儿,谢谢你,我会记住的
常说恋爱是两个人的事,结婚是两家人的事,如果把'恋'去掉,只留'爱'字便成了一个人的事。你爱一个人,谁也无法阻拦,这件事只需要你的心去做。如果被你爱的那个人也爱你,或者说他愿意享受你给予的这份爱,那么恭喜。如果他不愿意,反而把你给予给他的感情看成负担,我便劝你把感情放在心底,让它自生自灭或是幻化成一种享受,让真实的人生好好继续。且莫过多幻想'得不到的才是最好的',这是p话!我说得到的才是最好的.
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
我日,楼上 的女人 这段时间 可以出书了。:n32:
我当爸爸叻。。。。。
感情就是糖衣炮弹
信与不信,爱与不爱
都在自已〕
现在你快不快乐〕她会管么
还是自已快乐点啊
幸福的是自已!
风来时我不在 风去也我走来 悠悠 无忆 忆忆 无忧
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-18 02:03 PM:

怎样你才甘心?
其实你内心是不甘心的 那就不要假装绅士风度啊 什么 祝你幸福 希望他更好 我晕

飞回来 强迫她和你一起三年五载 等她习惯了你的时候
一脚蹬开她

无非是飞与被飞的区别嘛  结果 ...

吃瓦赛最多流泪

吃辣椒会死人的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by 豆豆虫 at 2004-7-18 01:35:

吃瓦赛最多流泪

吃辣椒会死人的

现身说法:n32::s:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-7-17 22:03:

怎样你才甘心?
其实你内心是不甘心的 那就不要假装绅士风度啊 什么 祝你幸福 希望他更好 我晕

飞回来 强迫她和你一起三年五载 等她习惯了你的时候
一脚蹬开她

无非是飞与被飞的区别嘛  结果 ...

虫窝可以开一个情感热线版,专门解答各位痴情男女的生活爱情问题。:s::s::s:
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by vaiovaiovaio at 2004-7-18 01:54 PM:
不懂楼上的再说什么“怎么不搞个网?一个月10块钱~随便几分钟打”?
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题