Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

亲生经历,感叹人生爱情,除了痛苦还有什么 [复制链接]

Originally posted by vaiovaiovaio at 2004-7-18 13:16:
大家会在失恋后干什么呢

什么方法最容易减少痛苦。

今天下午又是一个无聊的下午,澳大利亚死一般寂静。

独自一个人看着电脑,感伤,~~~~~

一个人抱着瓶52度的白酒,空腹一天的状况下喝了一半,最后吐的人事不省
半夜11点约上几个人去喝夜啤酒
逛街,把以前自己想买却又不舍得买的东西都买回来

当时很痛快,可过后还是痛远远大于快!!!
贪吃无度,功亏一篑
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-7-18 18:33:

废话,用购物解忧,你以为你是富翁啊:s:

我穷的很
可是这样能治标
上星期去洗脸时做了个SPA,真TMD痛快!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 老虎今天吃草 at 2004-7-18 02:55:

我穷的很
可是这样能治标
上星期去洗脸时做了个SPA,真TMD痛快!

:n34:又一个诗练的:s::s::s:
爱情不是生活的全部,楼主你去澳洲干麻去了?
猛学习可以分散一下注意力。希望你快点好起来!
半年敌不过20天
那我4年还敌不过10天!楼主不是你一个人伤心我都伤心半年了
都还没找到答案!!:c::c::c::c::c::c::c:
半年敌不过20天!那我4年敌不过10天!楼主不是你一个人伤心!
我都伤心半年了!还没找到答案!:c::c::c::c::c::c::c:
一个女人能随便和别人走了,你去想她干吗?
我知道可能会一下子不习惯失去习惯的一切,但日子还是要过.
有时侯有很多异型朋友也不错的哦!
试试看吧!
其实女朋友和朋友在文字上就一字之差.
实际呢?
也是一步之差,试试去体味下其中的奥妙吧.
游泳!
水里的感觉可能适合现在状态下的你!
澳大利亚游泳馆应该满多的呀!
试试吧!
:c:不会游泳的,失恋了怎么办。
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
发新话题 回复该主题