Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售 各种手机数据线~~~!!!! [复制链接]

顶阿
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
盯以下
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
索爱t618的有么 多少米?
SAMSONG的T108数据线要卖。。有要的加QQ57553848
喝燕京, 抽赣烟, 娶个媳妇带小孩!
有MOTO E360的线吗?
msn:scyanbin@hotmail.com
进入菜饼折扣网络超市        欢迎光临菜饼折扣淘宝店,本铺有竹炭,家居用品,外贸鞋包,游戏点卡,QQ币等服务     详情可以点击下方QQ与旺旺咨询!
Originally posted by Hiei at 2004-7-27 21:15:
索爱t618的有么 多少米?

我有,USB接口的,绝对好用。

要的话联系 QQ: 200337
LG 2120的CDMA手机的数据线有吗?
:s::s::s::s:  都有都有
Originally posted by Yamazaki at 2004-8-4 01:53 AM:

我有,USB接口的,绝对好用。

要的话联系 QQ: 200337

大虾!!!!  别来抢生意好不好啊!!  自己开个贴去卖不就可以了!!!  
           要有职业道德的!!!  谢谢合作
LG2120 /6060/       45
SAMSUNG  CDMA全系列    30  
MOTO   E360  500   45
            388        50(原装 )
索爱 T610/618  Z608    45
发新话题 回复该主题