Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售 各种手机数据线~~~!!!! [复制链接]

Originally posted by 无敌小野 at 2004-8-7 15:06:

大虾!!!!  别来抢生意好不好啊!!  自己开个贴去卖不就可以了!!!  
           要有职业道德的!!!  谢谢合作

我卖我自己的东西啊:c:
:c::c:大家混口饭吃不容易啊!!!!:n19:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
变成我和你抢生意了说。:n19::n19::n19:
呵呵  有意思  顶。。。。。。。。。。。。。
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
:c::c::c:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
:s:
:s:45元。带芯片就是带充电的阿!!!!   欢迎购买!!!
是虫窝卖的吗?
偶土:c::c:
从来没用过这玩意
适合机型非常少,感兴趣的可以自己去看
http://stores.eachnet.com/paystore/sykii/
Originally posted by tiansun at 2004-8-11 02:09 AM:
是虫窝卖的吗?
偶土:c::c:
从来没用过这玩意

当然是啦!!!
发新话题 回复该主题