Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 22
发新话题 回复该主题

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建 [复制链接]

我卖设备的啊,http://www.aifei0101.com
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
Originally posted by jack3w at 2004-9-7 08:58 AM:

窈窕淑女君子好求嘛,非色狼也!
不过人家不定看得上咱们,呵呵!
生意好总结起来,原因有3个!
1,卡得保障,我相信,小野得卡一定是最后一个被停的!
2,人可爱又漂亮,而且还很耐性陪你说话,给 ...

过讲了阿!!!:s::s::s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
小野  加油 加油  加加油

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-9-8 at 10:12 PM ]
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
大肚!!  你得卡快到期了吧   到时候记得光顾我啊!!!
前天晚上做的决定,昨天中午从南京汇的款,今天中午收到包裹,里三层外三层包的厚厚的,觉得挺满意,特此对无敌小野的优秀服务提出表扬,另外那个三星手机我很喜欢,谢谢。:s:
另外作了一下测试,显示速度230.4,通过测试网速网页测试显示为将近150,下载速度在17KB左右,很流畅,我以前用过PC卡加随E行,下载的时候只有3K,5K的,而且还不稳定。
CDMA效果当然好了:s:
Originally posted by liyang0912 at 2004-9-9 07:25 PM:
前天晚上做的决定,昨天中午从南京汇的款,今天中午收到包裹,里三层外三层包的厚厚的,觉得挺满意,特此对无敌小野的优秀服务提出表扬,另外那个三星手机我很喜欢,谢谢。:s:

你也是个豪爽的人啊   和你合作真得很愉快啊!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题