Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 22
发新话题 回复该主题

我买了无敌小野 CDMA卡!,给大家点建 [复制链接]

无敌小野的生意是遍地开花呀:s:在很多地方都有得卖啊:n33:例如:
http://www.xbnb.com/dispbbs.asp?boardID=111&ID=3944&page=1

http://www.xbnb.com/dispbbs.asp?boardID=111&ID=4022&page=1

http://www.xbnb.com/dispbbs.asp?boardID=111&ID=3982&page=1

但愿你不仅是个漂亮MM,更希望你是个有德之商家。有信誉才会让你生意更好。
Originally posted by zjzj-1 at 2004-8-21 09:51 PM:
买了无敌小野的x209和半年卡,正在试用中,一切正常。

老大,x209多少钱买的阿
我可不是商家:)别问我。你不是从“小野”那买的吗?问她去啊:s:
Originally posted by bbs97 at 2004-8-22 12:14 AM:
我可不是商家:)别问我。你不是从“小野”那买的吗?问她去啊:s:

问你和问他不一样嘛?主要是看你在线阿
呵呵,你是不是以为我在给她做广告呀:)你误会了。大家彼此都是网上的“虫虫”而已,我和她素不相识。所以你问她好了。
从小野那买卡快一个月了.真不错!
我现在的生活方式都有所改变了,东家说人人有本用基本上是解决温饱问题,时时可用本,才是小康啊!
我现在随时随地都可以上网.可以利用上很多闲散时间.(不过也浪费我不少时间,我想如果是限时限量的卡我也不会花那么多时间泡到上面)
然后谢谢小野,支持小野!否则那有实惠的价格!我们这都是1000元包年

[ Last edited by cy60 on 2004-8-22 at 11:53 AM ]
Originally posted by swzz at 2004-8-22 12:02 AM:

老大,x209多少钱买的阿

8成新   680
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
好热劳
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
朋友们我是广州的,我想告诉大家的事情是如果你买卡 最好是买一个月一个月的拿 一年和半年说时间长也不长说短不短 要是出问题就是联通的人都没有办法  
      你们知道外地卡为什么便宜吗 就是因为怕出问题还有些根本就不是让人放心的卡 如果说那个人可以拿的出发票 拿些卡就是好的 联通是这样的如果你的卡有问题必须要有发票才能够帮你检查的  要是你的卡什么都没有那你以后怎么保修
有发票不是一样可以撕
联通要是不想带你弄有什么也没用
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题